westoff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Форумчане, день добрый. Пропали иконки в трее. Вчера отвалился регулятор громкости, сегодня и сети. Рецепты по реестру не помогли, по крайней мере те, что нагуглил. fix от мелкомягких помог, но при следующем включении компа всё возвращается на круги своя. Под другими пользователями ПК все нормально. Проблема только под админом. Сейчас, на всякий пройдусь Malwarebytes Anti-Malware, но думаю там пусто будет. Какие есть идеи? Звук есть, сеть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пойти по пути наименьшего сопротивления - забыть об этом пользователе, пренести документы и работать под другими пользователями, где нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Денис-НН,при таком раскладе мне проще винду снести, т.к. сам работаю под админом и все настройки здесь, остальные два пользователя чисто аля чаник, две минуты возни. А вот свою учетку долго настраивать, там и почта там и vpn там и ftp там еще куча всяких вкусностей для работы типо САПР. Пока вылечил таким фиксом Windows Registry Editor Version 5.00 ;Fix and restore notification icons missing issue ;My Digital Life (www.mydigitallife.info) [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "HideSCAVolume"=- "NoTrayItemsDisplay"=- "HideSCANetwork"=- "NoAutoTrayNotify"=- "HideClock"=- "HideSCAPower"=- [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "HideSCAVolume"=- "NoAutoTrayNotify"=- "HideSCANetwork"=- "NoTrayItemsDisplay"=- "HideClock"=- "HideSCAPower"=- [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify] "IconStreams"=- [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify] "PastIconsStream"=- Посмотрим что будет. Что то я последнее время сам спрашиваю и сам же отвечаю.)))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что то я последнее время сам спрашиваю и сам же отвечаю.)))) [offtop] Это к раздвоению личности [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну видимо всё нормально, не отваливается...тьфу-тьфу.. Malwarebytes Anti-Malware всё чисто. Что могло вызвать? Не подскажите? У меня есть маленькое подозрение на Auslogics Disk Defrag, могла ли эта утилита на косячить как нить, а то вроде ни чего кроме kavremoverа не запускалось последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если ОС лицензия то можно попробовать http://support.microsoft.com/kb/945011/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 СЕРГИУС, пробовал, не понял только при чем тут лицуха. Этот fix залатал, но при последующем вкл опять та же песня. Решил фиксом выше приведенным. Пока вроде норм. больше интересует, что вызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Глобально проблема вроде ушла, в плане полного отказа появляться, но теперь изредка проскакивает на всех пользователях. т.е. в 1-ом из 10-ти включений этих иконок нет... куда копать? Симптомы болезни личности прогрессируют...))) Пробуем Robust Graphics Booster в auto, этот параметр был перекинут на турбо неделю назад как раз, вычитал, что может вызывать нестабильную работу системы. Че то там с памятью завязано, что то ни чего толкового не нашел, да и сам не понял при чем тут этот параметр и память, но больше однозначно копать не куда без вашей помощи или подсказки. Память вчера прогнал на ошибки, подозрение было, но всё в норме. Изменено 7 октября, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Robust Graphics Booster -виновник. Если кто поделиться подробной инфой по параметру Robust Graphics Booster(каким образом он влияет на работу памяти),буду благодарен...тему можно закрывать...еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти