Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Необходимо с помощью кп защитить раздел жесткого диска, все файлы имеющиеся на этом разделе все подпапки.

Настройка\ контроль программ\защита данных\все ресурсы\файл или папка-нажал обзор, выбрал раздел жесткого диска, нажал ок,\ок\применить\ ок. В результате когда полез контроль программ\ програмы\ слабые ограничения\ то не увидел папку которую требуется защитить в правилах группы\файлы и системный реестр.

Может я как то не так делаю? Подскажите в чем дело

КИС 2013 13.0.1.4190

Изменено пользователем СЕРГИУС
Опубликовано (изменено)

Должно работать. Сначала удобнее добавить категорию - потом в неё конкретный ресурс.

post-12017-1349426930_thumb.png

post-12017-1349426943_thumb.png

post-12017-1349426954_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Сначала удобнее добавить категорию - потом в неё конкретный ресурс.

Ааа про категорию я не подумал. Попробуем :rolleyes:

Опубликовано

Звёздочку не забудьте добавить в конце строчки.

• Согласен 1
Опубликовано
Звёздочку не забудьте добавить в конце строчки.

Спасибо. Все получилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• ежице
      Автор ежице
      снова здравствуйте! сегодня при подключении внешнего hdd касперский и майкрософт дефендер находили троян, сначала trojan win32 autorun ecd, а после еще один, к сожалению его имени не помню, разве что начинается на  R.  Оба антивируса предлагали лечить, однако страшно за файлы на нем, тк не знаю может ли задеть антивирус их. Что делать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • rafikoff
      Автор rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• ska79
      Автор ska79
      Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
      Инструкция
      Жесткий диск
      usb кабель.

На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
      Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
      Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
      Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
      Корпус изготовлен из пластика.
      Емкость 2ТБ.
      Цвет серо-черный.

• Создать...