Nesser Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А что молчит автор топика? Или уже побежал по врачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не вижу ничего плохого в размышлениях вслух, если они не мешают окружающим.В тех случаях, когда мне надо сосредоточиться на решении какой-то очень сложной задачи или построении какой-нибудь логической цепочки - размышления вслух помогают сосредоточиться на этой задаче и отвлечься от других мыслей и внешних факторов, мешающих этому. Чаще всего это бывает дома(и мои домашние к этому уже привыкли), но никак не на улице или на работе - там уже приходится сосредотачиваться и думать молча. Се ля ви... smile.gif Дома,где тебя знают и когда это уместно можно и поразмышлять в слух,а вот где в незнакомом обществе + рассуждения не о чем,то нужно задуматься(но не вслух как в том анекдоте: -разговор с самим собой признак сумашествия-так,а с кем я разговариваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти