Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот какая проблема...я установила Wi-Fi, всё правильно, в соответствии с инструкцией. И у меня, и у моей сестры всё работало (на обеих ноутах). Затем я поставила пароль на Wi-Fi, всё также подключается, но суть в том, что у сестры не загружается ни одна страница, хотя вводит правильный пароль. В чем может быть проблема? Строго не судите, я не профессионал в этом деле)
SQ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Могли бы описать как вы настроили по точнее, какую технолоргию шифрования использовали wep, wpa или wpa2? Какая модель wifi? Изменено 3 октября, 2012 пользователем SQ
Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Могли бы описать как вы настроили по точнее, какую технолоргию шифрования использовали wep, wpa или wpa2?Какая модель wifi? Использовала WPA. Dlink DIR-300 NRU. Настраивала в соответствии с инструкцией, приложенной к роутеру. Быть может проблема в ноуте сестры, потому что у неё не получается подключиться даже к безпарольным Wi-Fi, которые есть у соседей
SQ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Использовала WPA. Dlink DIR-300 NRU. Настраивала в соответствии с инструкцией, приложенной к роутеру. Быть может проблема в ноуте сестры, потому что у неё не получается подключиться даже к безпарольным Wi-Fi, которые есть у соседей wifi использует следующие стандарты: Стандарт 802.11b до 11 Мбит/с Стандарт 802.11g до 54 Мбит/с Стандарт 802.11n до 150 Мбит/с Какой вы используете? может быть что у сестры девайс не поддерживает стандарт который настроен на вашем Wifi. Изменено 3 октября, 2012 пользователем SQ
Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 wifi использует следующие стандарты:Стандарт 802.11b до 11 Мбит/с Стандарт 802.11g до 54 Мбит/с Стандарт 802.11n до 150 Мбит/с Какой вы используете? может быть что у сестры девайс не поддерживает стандарт который настроен на вашем Wifi. Стандарт 802.11b до 11 Мбит/с
mike 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрите в настройках роутера, где шифрование какой тип шифрования там используется TKIP или AES? Еще уточните ОС Windows, которая установлена на ноутбуке вашей сестры?
Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрите в настройках роутера, где шифрование какой тип шифрования там используется TKIP или AES? Еще уточните ОС Windows, которая установлена на ноутбуке вашей сестры? AES, Винда 7
mike 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 AES, Винда 7 Наведите курсор мыши на значок с сетью, затем щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберете "Центр управления сетями и общим доступом". Затем выберете в этом окне вкладку "Управление беспроводными сетями". Откроется новое окно там наведите курсор мыши на название вашей сети и щелкните правой кнопкой мыши, затем выберете "Свойства". Откроется новое окно там нужно перейти на вкладку "Безопасность" и убедится в том, что там стоит тип шифрования AES, а не TKIP.
sandkey Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) И у меня, и у моей сестры всё работало (на обеих ноутах). Затем я поставила пароль на Wi-Fi, всё также подключается, но суть в том, что у сестры не загружается ни одна страница, хотя вводит правильный пароль. Центр управления сетями и общим доступом - управление беспроводными сетями - удалить все (проблемное) подключения, и подключиться по новой. С чем связано не знаю, но встречаю не первый раз. Изменено 3 октября, 2012 пользователем sandkey
SQ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если получится выложите скриншот с компьютера windows 7 сестры. чтобы было более понятно в чем проблем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти