Перейти к содержанию

Проблема с Wi-Fi

Наталия19

Рекомендуемые сообщения

Вот какая проблема...я установила Wi-Fi, всё правильно, в соответствии с инструкцией. И у меня, и у моей сестры всё работало (на обеих ноутах). Затем я поставила пароль на Wi-Fi, всё также подключается, но суть в том, что у сестры не загружается ни одна страница, хотя вводит правильный пароль. В чем может быть проблема? Строго не судите, я не профессионал в этом деле)

Могли бы описать как вы настроили по точнее, какую технолоргию шифрования использовали wep, wpa или wpa2?

Какая модель wifi?

Изменено пользователем SQ

Могли бы описать как вы настроили по точнее, какую технолоргию шифрования использовали wep, wpa или wpa2?

Какая модель wifi?

Использовала WPA. Dlink DIR-300 NRU. Настраивала в соответствии с инструкцией, приложенной к роутеру. Быть может проблема в ноуте сестры, потому что у неё не получается подключиться даже к безпарольным Wi-Fi, которые есть у соседей

Использовала WPA. Dlink DIR-300 NRU. Настраивала в соответствии с инструкцией, приложенной к роутеру. Быть может проблема в ноуте сестры, потому что у неё не получается подключиться даже к безпарольным Wi-Fi, которые есть у соседей

wifi использует следующие стандарты:

Стандарт 802.11b до 11 Мбит/с

Стандарт 802.11g до 54 Мбит/с

Стандарт 802.11n до 150 Мбит/с

Какой вы используете?

может быть что у сестры девайс не поддерживает стандарт который настроен на вашем Wifi.

Изменено пользователем SQ

wifi использует следующие стандарты:

Стандарт 802.11g до 54 Мбит/с

Стандарт 802.11n до 150 Мбит/с

Какой вы используете?

может быть что у сестры девайс не поддерживает стандарт который настроен на вашем Wifi.

Посмотрите в настройках роутера, где шифрование какой тип шифрования там используется TKIP или AES? Еще уточните ОС Windows, которая установлена на ноутбуке вашей сестры?

Посмотрите в настройках роутера, где шифрование какой тип шифрования там используется TKIP или AES? Еще уточните ОС Windows, которая установлена на ноутбуке вашей сестры?

AES, Винда 7

AES, Винда 7

Наведите курсор мыши на значок с сетью, затем щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберете "Центр управления сетями и общим доступом". Затем выберете в этом окне вкладку "Управление беспроводными сетями". Откроется новое окно там наведите курсор мыши на название вашей сети и щелкните правой кнопкой мыши, затем выберете "Свойства". Откроется новое окно там нужно перейти на вкладку "Безопасность" и убедится в том, что там стоит тип шифрования AES, а не TKIP.

post-18303-1349272923_thumb.jpg

И у меня, и у моей сестры всё работало (на обеих ноутах). Затем я поставила пароль на Wi-Fi, всё также подключается, но суть в том, что у сестры не загружается ни одна страница, хотя вводит правильный пароль.

Центр управления сетями и общим доступом - управление беспроводными сетями - удалить все (проблемное) подключения, и подключиться по новой. С чем связано не знаю, но встречаю не первый раз.

Изменено пользователем sandkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...