Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот какая проблема...я установила Wi-Fi, всё правильно, в соответствии с инструкцией. И у меня, и у моей сестры всё работало (на обеих ноутах). Затем я поставила пароль на Wi-Fi, всё также подключается, но суть в том, что у сестры не загружается ни одна страница, хотя вводит правильный пароль. В чем может быть проблема? Строго не судите, я не профессионал в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Могли бы описать как вы настроили по точнее, какую технолоргию шифрования использовали wep, wpa или wpa2? Какая модель wifi? Изменено 3 октября, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Могли бы описать как вы настроили по точнее, какую технолоргию шифрования использовали wep, wpa или wpa2?Какая модель wifi? Использовала WPA. Dlink DIR-300 NRU. Настраивала в соответствии с инструкцией, приложенной к роутеру. Быть может проблема в ноуте сестры, потому что у неё не получается подключиться даже к безпарольным Wi-Fi, которые есть у соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Использовала WPA. Dlink DIR-300 NRU. Настраивала в соответствии с инструкцией, приложенной к роутеру. Быть может проблема в ноуте сестры, потому что у неё не получается подключиться даже к безпарольным Wi-Fi, которые есть у соседей wifi использует следующие стандарты: Стандарт 802.11b до 11 Мбит/с Стандарт 802.11g до 54 Мбит/с Стандарт 802.11n до 150 Мбит/с Какой вы используете? может быть что у сестры девайс не поддерживает стандарт который настроен на вашем Wifi. Изменено 3 октября, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 wifi использует следующие стандарты:Стандарт 802.11b до 11 Мбит/с Стандарт 802.11g до 54 Мбит/с Стандарт 802.11n до 150 Мбит/с Какой вы используете? может быть что у сестры девайс не поддерживает стандарт который настроен на вашем Wifi. Стандарт 802.11b до 11 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрите в настройках роутера, где шифрование какой тип шифрования там используется TKIP или AES? Еще уточните ОС Windows, которая установлена на ноутбуке вашей сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия19 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрите в настройках роутера, где шифрование какой тип шифрования там используется TKIP или AES? Еще уточните ОС Windows, которая установлена на ноутбуке вашей сестры? AES, Винда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 AES, Винда 7 Наведите курсор мыши на значок с сетью, затем щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберете "Центр управления сетями и общим доступом". Затем выберете в этом окне вкладку "Управление беспроводными сетями". Откроется новое окно там наведите курсор мыши на название вашей сети и щелкните правой кнопкой мыши, затем выберете "Свойства". Откроется новое окно там нужно перейти на вкладку "Безопасность" и убедится в том, что там стоит тип шифрования AES, а не TKIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) И у меня, и у моей сестры всё работало (на обеих ноутах). Затем я поставила пароль на Wi-Fi, всё также подключается, но суть в том, что у сестры не загружается ни одна страница, хотя вводит правильный пароль. Центр управления сетями и общим доступом - управление беспроводными сетями - удалить все (проблемное) подключения, и подключиться по новой. С чем связано не знаю, но встречаю не первый раз. Изменено 3 октября, 2012 пользователем sandkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если получится выложите скриншот с компьютера windows 7 сестры. чтобы было более понятно в чем проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти