gennadij-zaripov Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ребята! Уже неделю ни ем, ни сплю. http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p...novo-ibm/219979 - реальных отзывов пока нет. Новинка. http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p.../samsung/213944 - по отзывам слабый HDD, и видеокарта Обязательные условия: 1) Intel Core i5 3210M 2) nVidia GeForce 3) Операционная система: Free Фанат всех трёх пунктов. Может что ещё присоветуете. Москва. До 21000р. Буду признателен. Беру Внучку. Для игр. Изменено 2 октября, 2012 пользователем gennadij-zaripov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята! Уже неделю ни ем, ни сплю.http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p...novo-ibm/219979 - реальных отзывов пока нет. Новинка. http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p.../samsung/213944 - по отзывам слабый HDD, и видеокарта Обязательные условия: 1) Intel Core i5 3210M 2) nVidia GeForce 3) Операционная система: Free Фанат всех трёх пунктов. Может что ещё присоветуете. Москва. До 21000р. Буду признателен. В игры играть будете? В какие? А то можно упереться не столько в ЖД сколько в видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Марка какая хотя бы? не советую брать Acer, греются жестоко, ловят клиентов на начинку, мощности много, но качество на 3-.... Завтра подберу тебе подходящие модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В игры играть будете? В какие? А то можно упереться не столько в ЖД сколько в видеокарту по отзывам слабый HDD, и видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как вариант, можешь сам посмотреть тут хороший магазин, я всю компьютерную технику там покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как вариант, можешь сам посмотреть тут хороший магазин, я всю компьютерную технику там покупаю Уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уже был ну и как? не понравилось? там можно подъехать к ним, спецы всё расскажут и покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну и как? не понравилось? там можно подъехать к ним, спецы всё расскажут и покажут Я всё беру в Ситилинке. Рядом с домом и цены ниже средних. Но этого там нет Lenovo IdeaPad G580 59338234. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как вариант, можешь сам посмотреть тут хороший магазин, я всю компьютерную технику там покупаю Не найдено товаров, соответствующих выбранной комбинации фильтров! За дешево хороший - сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Взря вы "вцепились" в Nvidia, в этом ценовом дипапзоне модели с ATI 6770M реально интереснее 620-630M... P.S. Опять ставите задачи типа: хочу "белое", но при этом "черное"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 За дешево хороший - сомнительно Зайди в магазин по моей ссылке. 21000 это считается дёшево без ОС? ACIK Я задачи не ставлю. На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Зайди в магазин по моей ссылке. 21000 это считается дёшево без ОС? Так ты ж еще хочешь Нвидиа да по-лучше 630 В 21000 не уложиться тогда по-любому или что-то из АТИ-карточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 по отзывам слабый HDD, и видеокарта Ну, так что вы еще хотите услышать? Нравится - надо брать, не нравится - другого особо и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, так что вы еще хотите услышать?Нравится - надо брать, не нравится - другого особо и нет. Я тоже так считаю. В Леново USB 3.0 и видео поболее. Сообщение от модератора Roman_Five Закрыто по просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения