Перейти к содержанию

Выбор ноута

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Уже неделю ни ем, ни сплю.

http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p...novo-ibm/219979 - реальных отзывов пока нет. Новинка.

http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p.../samsung/213944 - по отзывам слабый HDD, и видеокарта

Обязательные условия:

1) Intel Core i5 3210M

2) nVidia GeForce

3) Операционная система: Free

Фанат всех трёх пунктов. Может что ещё присоветуете. Москва. До 21000р.

Буду признателен.

Беру Внучку. Для игр.

Изменено пользователем gennadij-zaripov

Ребята! Уже неделю ни ем, ни сплю.

http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p...novo-ibm/219979 - реальных отзывов пока нет. Новинка.

http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_p.../samsung/213944 - по отзывам слабый HDD, и видеокарта

Обязательные условия:

1) Intel Core i5 3210M

2) nVidia GeForce

3) Операционная система: Free

Фанат всех трёх пунктов. Может что ещё присоветуете. Москва. До 21000р.

Буду признателен.

В игры играть будете? В какие? А то можно упереться не столько в ЖД сколько в видеокарту

Марка какая хотя бы? не советую брать Acer, греются жестоко, ловят клиентов на начинку, мощности много, но качество на 3-.... Завтра подберу тебе подходящие модели

В игры играть будете? В какие? А то можно упереться не столько в ЖД сколько в видеокарту

по отзывам слабый HDD, и видеокарта

ну и как? не понравилось? там можно подъехать к ним, спецы всё расскажут и покажут

Я всё беру в Ситилинке. Рядом с домом и цены ниже средних. Но этого там нет Lenovo IdeaPad G580 59338234.

Как вариант, можешь сам посмотреть тут хороший магазин, я всю компьютерную технику там покупаю
Не найдено товаров, соответствующих выбранной комбинации фильтров!

За дешево хороший - сомнительно :)

Взря вы "вцепились" в Nvidia, в этом ценовом дипапзоне модели с ATI 6770M реально интереснее 620-630M...

P.S. Опять ставите задачи типа: хочу "белое", но при этом "черное"...

За дешево хороший - сомнительно :)

Зайди в магазин по моей ссылке. 21000 это считается дёшево без ОС?

ACIK

Я задачи не ставлю. На любителя.

Зайди в магазин по моей ссылке. 21000 это считается дёшево без ОС?

Так ты ж еще хочешь Нвидиа да по-лучше 630 :)

В 21000 не уложиться тогда по-любому или что-то из АТИ-карточек

по отзывам слабый HDD, и видеокарта

Ну, так что вы еще хотите услышать?

Нравится - надо брать, не нравится - другого особо и нет.

Ну, так что вы еще хотите услышать?

Нравится - надо брать, не нравится - другого особо и нет.

Я тоже так считаю. В Леново USB 3.0 и видео поболее.

Сообщение от модератора Roman_Five
Закрыто по просьбе топикстартера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • Bair107
      От Bair107
      версия 13.2.0.1511
      Выбор сервера администрирования при установке агента администрирования невозможен, кнопка Обзор серая, поле для ввода, также, недоступно. Пробовал на разных компьютерах(Win7,Win10). Установка проходит, но с сервером, естественно не соединяется.

• Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• Евгения7777777777
      От Евгения7777777777
      В какой-то из дней ноут стал долго грузиться при включении. На нем стоит ssd. Ранее загрузка занимала 1-2с.
      Место на жестких есть, системный имеет свободное место 40+ гигов.
      CollectionLog-2023.12.14-20.24.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      На винде 10 есть новый жесткий диск на 4 тб. Планируется использовать для самых разнообразных данных. Вопрос: какую файловую систему выбрать? 
      По умолчанию стоит NTFS. Штатными средствами ОС можно форматировать в ReFS. Вычитал, что ReFS - это быстрее, выше, сильнее, новее и прочие положительные отзывы. Форматнул в ReFS для теста. И он тупо отожрал 35 гб. на "занято" 
      При форматировании в NTFS занято 268 мегабайт.

Ещё знаю, что есть ExFat, но винда не предлагает в такой формат переводить диск. Тут надо тогда заморочиться.

Вопрос: что выбрать? Может стоит подарить файловой системе 35 гб., зато будет ReFS?
  • Создать...