Dagost Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите , какие выбрать новые наушники. Были Sennheiser MХ-260 . Подобрал несколько моделей : Sennheiser MX 580 Sennheiser MX 660 Sennheiser MX 760 Sennheiser MX 880 Примерно похожи , цены только не много отличаются . В общем может кто еще какие посоветует , или подскажет какие из этих 4-х выбрать . Нужно , что бы обязательно вкладыши , до 55-60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А почему именно вкладыши,капельки очень даже хорошо звучат,даже лучше мне кажется? Вот капельки http://www.explay.ru/catalogue/stereo-head...0/?devicetabs=1 У самого уже очень давно удобны не мешаю и не выпадывают с ушей,звук просто офигенный,я лучше еще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Советую капельки, бас чётче звучит... и посторонний шум "с улицы" не пропускают... у того же Sennheiser неплохие капли есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А почему именно вкладыши Чтобы: 1. Уши болели 2. Выпадали 3. На улице все слышали музыку 4. Самому плохо ее слышать из-за уличных шумов Сарказм, да Вкладыши реально не нужны. Либо затычки, либо накладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чтобы:1. Уши болели 2. Выпадали 3. На улице все слышали музыку 4. Самому плохо ее слышать из-за уличных шумов Сарказм, да Вкладыши реально не нужны. Либо затычки, либо накладные. Я вот так такие хочу, отличные уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вот так такие хочу, отличные уши они же не складываются , значит уж точно не подходят . Либо затычки, либо накладные. что тогда из них посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что тогда из них посоветуете ? Накладные проще и легче в использовании, тогда как затычки могут вызывать дискомфорт, ежели дешевые и с фиговыми резиновыми сиськами (я ХЗ как называется это правильно... абажур, наверное). Но затычки легко положить в маленький карман и у них лучше шумоизоляция. Плюс на них можно одеть шапку, если производитель предусмотрел это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот капелькиhttp://www.explay.ru/catalogue/stereo-head...0/?devicetabs=1 У самого уже очень давно удобны не мешаю и не выпадывают с ушей,звук просто офигенный,я лучше еще не встречал шнур быстро порвется 100%. нет защиты у шнура около наушника. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...modelid=3996877 - пользуюсь больше года. все офигенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 остановился на двух моделях. AKG K324P Sennheiser CX 400 Теперь вот не решу какие лучше взять ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я за шены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я бы выбрал Sennheiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти