Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 4 дня был без антивируса, не подхватил ли чего лишнего? info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ох уж эта паранойя Пофиксите в HiJack O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present Это особенности Вашей сборочной системы на компьютере? >> Меню Пуск - заблокированы элементы >> Заблокирован пункт меню Справка и техподдержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Это особенности Вашей сборочной системы на компьютере? Типа того, отключил специально, дабы меню не содержало не нужных мне пунктов, кстати, у меня не сборка, а ОС которая стояла на нетбуке когда я его купил Кстати, это не паранойя, у меня КИС 2013 ни с того ни с сего бсодил, тп ничего делного не сказала Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По поводу фикса - подпись мою посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По поводу фикса - подпись мою посмотрите Спасибо, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Больше ничего необычного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Больше ничего необычного а чего это было? у меня просто интернет соединение тупит, это отражается на браузере, на форуме смайлы открываются чуть чуть не так, в контакте иногда страница не кликабельна, жму на ссылку, а реакции нет.... приеду домой на выходные, там попробую с нормальным интернетом воспроизвести всё выше описанное мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Были какие-то запреты настроек IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти