Перейти к содержанию

Dr.Web удалил Несколько файлов из Windows\System32 что делать?

RastamaNo

Рекомендуемые сообщения

После очередного раза переустоновление виндовс 7,скачал Winrar,media-get2.

Решил проверить на вирусы,проверил он мне выдал что есть ошибки в папке System32 я нечайно нажал удолить,и теперь у меня не воспроизводиться файлы .exe

И еще не хочет входить в административный режим.

Виндовс я переустонавливать заново не хочу,может есть какой нибудь другой способ? Если да,подскажите пожалуйста...

Вот картинка что пишет когда я хочу войти в административный режим ..

http://cs303712.userapi.com/v303712628/5429/UzYhM5aejWU.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• Hard07
      От Hard07
      Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• Papatak
      От Papatak
      Добрый день!
      Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
      CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• Создать...