Перейти к содержанию

Ошибка приложения.

gecsagen

Рекомендуемые сообщения

post-26357-1349086945_thumb.pngВремя от времени вылетает ошибка как показано на скрине.

Сегодня закрыл окно с ошибкой-результат синий экран.Всегда закрывал,вроде ничего.Из-за чего ошибка может быть?

post-26357-1349086945_thumb.pngВремя от времени вылетает ошибка как показано на скрине.

Сегодня закрыл окно с ошибкой-результат синий экран.Всегда закрывал,вроде ничего.Из-за чего ошибка может быть?

скорее всего нужно обратиться в раздел, уничтожение вирусов.

Можно просто поискать это 19.exe посмотреть, что это за файл, и если не нужен то удалить.

Уже удалил.Это файл вирем оказался.А точнее было 26 таких с именами 1,2,3 и т.д до 26.trojan-dropper.win32.injector.fuof

Изменено пользователем gecsagen

Уже удалил.Это файл вирем оказался.А точнее было 26 таких с именами 1,2,3 и т.д до 26.trojan-dropper.win32.injector.fuof

Может что-то еще осталось? Проверьтесь в данном разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

Может что-то еще осталось? Проверьтесь в данном разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

Спасибо,я уж не буду писать консультантам,проверил KIS-ом все вирусы устранил.Всем спасибо за помощь,проблема решена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...