Apollon Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Всем привет! У меня тут идиллия, есть 9 компьютеров. Есть список бесплатных антивирусов http://www.comss.ru/list.php?c=utils&s...;p=&d=0#all сижу 3 час думаю, какой из них выбрать и еще для полного комплекса дополнить бесплатным USB сканнером, для флешек. Кто может посоветовать дельного буду благодарен Изменено 1 октября, 2012 пользователем Apollon 1
_Maks__ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В бесплатных не разбираюсь абсолютно, но есть совет. Лучше платный. Обычно "бесплатно" - это либо благотворительность, либо плохое качество, либо подарок от знакомых.
Apollon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 _Maks__, спасибо за ваше мнение но! это Я знаю )) соль в другом, какой из них выбрать?
Arkadiy Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 не тот форум немного для вопроса))) я бы выбрал бы аваст из бесплатных.
Yustas Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Apollon, да, задачка у Вас действительно, не из легких. Те три, рекомендуемые на сайте - достойны внимания каждый. Если-бы мне пришлось делать такой выбор - я-бы остановился на Comodo. Лично не пробовал, но о нем на форуме как-то были неплохие отзывы. З.Ы. Надо было голосовалку делать, так было-бы и оперативнее и нагляднее. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Yustas
gecsagen Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я бы выбрал из этих:comodo,AVG,avast.Из бесплатных лучше,нету точно.Девять компов дорого конечно обеспечить платным нормальным антивирусом.Придется проверять раз в две недели компы утилитой Kaspersky Virus Removal Tool. Изменено 1 октября, 2012 пользователем gecsagen
Arkadiy Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а, да. из предложенных вариантов сказать не могу, т.к. сижу с мобильного и не вижу ссылки. а так - комодо хорош. но лучший из бесплатных, имхо, аваст.
Kapral Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Недостаточно инфы Нужно еще организация сети, интернета, доп информация (запрет сменных носителей и т.д.) Тогда можно свести выбор к следующим вариантам * чистый АВ * АВ+файрволл в одном флаконе * разные АВ и файрволл * на 1 ПК АВ+файрволл, на остальных только файрволл * поставить Линукс и не мучатся
Apollon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Недостаточно инфыНужно еще организация сети, интернета, доп информация (запрет сменных носителей и т.д.) Тогда можно свести выбор к следующим вариантам * чистый АВ * АВ+файрволл в одном флаконе * разные АВ и файрволл * на 1 ПК АВ+файрволл, на остальных только файрволл * поставить Линукс и не мучатся Windows XP/7, домена нету обычная сеть типа 192.168.1.1 Было бы вообще шоколадно если: 1. ФА 2. ВА 3. Проверка для флешек 4. Режим без участия юзера (поставил и забыл) 5. Линукс не пойдёт ибо все там виндузятники с рождения 6. Проактивка это вообще был бы шик!
Kapral Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ставь комод Дальше пошел оффтопик Короче скорее всего вдобавок все сидят под админом? Тогда только арифмометры Феликс 5. Линукс не пойдёт smile.gif ибо все там виндузятники с рождения Все дети как дети - сразу к мамкиной сиське тянутся А тут какие-то монстры - к дистрибутиву винды? Кстати - Винда или линукс определяется не предпочтениями пользователей А исключительно выполняемыми задачами
gecsagen Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы выбрал из этих:comodo,AVG,avast Я думаю вам лучше подойдет comodo.Во-первых бесплатно,во-вторых есть проактивная защита,в-третьих есть отличный файрволл.Вообще антивирус не плохой.
Apollon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Короче скорее всего вдобавок все сидят под админом? 50/50 Все дети как дети - сразу к мамкиной сиське тянутсяА тут какие-то монстры - к дистрибутиву винды? Шо поделаешь, в РК такой менталитет, но бывают и исключения. Кстати - Винда или линукс определяется не предпочтениями пользователейА исключительно выполняемыми задачами Другу этого даже на пальцах не пояснишь, да и мне проблем меньше, своих хватает А так всем спасибо за участие! закрыто
Рекомендуемые сообщения