Перейти к содержанию

Док-станция iriver IA 150: все включено!


Kate

Рекомендуемые сообщения

IA150_pre.jpg

 

Известный производитель портативных мультимедиа устройств – iriver – объявляет о выпуске универсальной док-станции для iPhone/iPod IA 150. Устройство можно использовать не только как док-станцию для Apple-гаджетов, но и как полноценный аудиопроигрыватель с CD или флеш-накопителей. Благодаря привлекательному и лаконичному дизайну, iriver IA 150 будет отлично смотреться на полке в любой квартире, радуя своего обладателя прекрасным звуком и множеством полезных функций.

 

Док-станция iriver IA 150 заключена в стильный и минималистичный белый корпус, по бокам фронтальной части которого расположены два динамика. Все управляющие элементы и интерфейсы сгруппированы на центральной панели. Также на ней находится компактный дисплей, куда выводятся все основные параметры и часы. Кроме того, для удобства пользователя, устройство комплектуется компактным пультом дистанционного управления.

 

iriver IA 150 – это по-настоящему универсальный гаджет, который позволяет проигрывать музыку со множества различных носителей. Фирменный док-разъем для подключения техники Apple позволит проигрывать музыку со смартфонов iPhone и плееров iPod. Разъем USB 2.0 обеспечит комфортное воспроизведение аудио с карманных флешек или внешних HDD. Записи с CD-дисков можно слушать при помощи встроенного оптического привода, а Bluetooth-модуль дает возможность дистанционно подключать к iriver IA 150 MP3-плееры и смартфоны. Помимо прочего, при помощи новой док-станции iriver можно слушать FM-радио.

 

В док-станции iriver IA 150 используется 14-ваттный усилитель и два 9-сантиметровых динамика полного спектра. В сочетании с пятью типами эквалайзера и технологией усиления низких частот акустическая система выдает по-настоящему качественный звук во всем диапазоне по сравнению с аналогичными моделями других производителей.

 

Устройство поступит в продажу на российском рынке в начале ноября 2012 года. Рекомендованная розничная стоимость универсальной док-станции iriver IA 150 составляет 4990 рублей.

 

Технические характеристики универсальной док-станции iriver IA 150

 

Мощность 7 Вт + 7 Вт

Возможность воспроизведения iPhone/iPod, USB, CD, FM

Интерфейсы USB, Audio in, разъем для наушников, док-разъем для iPhone/iPod

Дополнительно FM-модуль, Bluetooth-модуль

Энергопотребление в режиме ожидания Менее 1 Вт

Дополнительно Встроенный дисплей, пульт д/у, режим случайного воспроизведения, 5 предустановок эквалайзера

 

 

Источник: hi-news

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • CredoLin
      Автор CredoLin
      Здравствуйте!
       
      В ночь произошел инцидент, в котором выяснилось, что кто-то смог авторизоваться с помощью учетной записи Kaspersky, подобрать пароль от машин VMWare и зашифровать виртуальные машины, а также содержимое файловых систем.
      Файл с требованиями находится внутри архива.
      Доступ по RDP есть к этим виртуальным машинам есть. Сейчас отключено RDP.
       
      ИИ намекнул, что, возможно, это ALPHV, LockBit или BlackMatter.
       
      Прошу помочь в определении шифровальщика и возможность дешифровки.
       
      зашифрованные файлы.zip FRST.txt Addition.txt
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
       
      Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права. 
      Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.
       
        mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%   copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx"   copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt  
      При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.
       
      При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
      Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
      Результат один – копируется только текстовый файл.
       
      Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
    • Остафьево
      Автор Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      Предположительно после обновления антивируса на рабочих станциях до версии 12.1.0.506 при выполнении задачи Поиск вредоносного ПО рабочие станции сканирует и сетевые диски.
      В настройках задачи чекбокс с сетевыми дисками отключен, прикладываю скрин настроек.
      Проблему обнаружили, когда поставили на мониторинг дисковую полку видно, что некоторые ПК открыли на чтение множество (под 100 и более) папок и подпапок.

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно появились новости о том, что Google собирается сделать так называемые ключи доступа (passkeys) дефолтной опцией для входа в Google-аккаунты. Так что в следующий раз, когда вы будете логиниться в YouTube, Gmail, Google-документы, карты Google или любое другое приложение поискового гиганта, вас, скорее всего, попросят создать этот самый passkey — ключ доступа.
      В этом посте мы разберемся, где можно настроить passkeys для вашего Google-аккаунта, какие есть варианты и что делать, если возникнут сложности. Но сначала немного поговорим о том, что это вообще такое и как работает данная технология.
      Что такое ключи доступа — они же ключи входа, они же passkeys
      Passkeys (от англ. pass + key — «проход» + «ключ») разработаны FIDO Alliance — организацией, чьей миссией является создание новых стандартов аутентификации, которые в перспективе позволят человечеству меньше полагаться на пароли. Если у вас есть аппаратный ключ доступа — чаще всего их называют YubiKey (как наиболее популярный бренд), — то вы уже знакомы с одной из разработок FIDO Alliance.
      Passkeys — это следующий этап развития новых технологий аутентификации. Предыдущие разработки FIDO Alliance касались дополнительных факторов — то есть вспомогательных вариантов подтверждения входа, которые работали совместно со всеми ненавидимыми паролями. А вот passkeys призваны уже не дополнить, а полностью заменить собой пароли.
      Крупнейшие технологические гиганты — Apple, Google и Microsoft — уже внедрили в свою инфраструктуру поддержку технологии и готовы дать пользователям возможность отказаться от паролей. Собственно, Google в ближайшем будущем как раз и собирается немного подтолкнуть их в этом направлении.
      К сожалению, в FIDO Alliance не предусмотрели канонический перевод слова Passkey с английского на какие-либо другие языки. Поэтому компании, внедряющие этот механизм аутентификации, называют его, как им заблагорассудится, не особенно оглядываясь на коллег по цеху. Так что на русском это могут быть как «ключи доступа» (в терминологии Google и Microsoft), так и «ключи входа» (в терминологии Apple).
      Отдельно замечу, что та же ситуация сложилась и в других языках — ни на французском с португальским, ни даже на испанском пока не удалось прийти к единой терминологии.
      Как Apple, Google и Microsoft называют passkey на разных языках
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...