SQ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто что посоветует, не могу определится какой майлсервер (open source) на дистрибутивах линукса, лучше использовать? На данный момент используется Kerio MailServer, с которого нужно будет потом экспортировать все письма на новую платформу.
staff Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мне понравился postfix я тоже юзаю postfix ) ещё с первой установки линукса пробовал: Ubuntu OS CentOS Остановился на CentOS Изменено 1 октября, 2012 пользователем staff
SQ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Мне понравился postfix какие дополнения используете для защиты от спама?
Kapral Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Уже не какие Хотел использовать новинку Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server Но момент тестирования и выпуска в релиз оного продукта пришелся на мой переход на другую работу
santax Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Использую Qmail. Устанавливал по инструкциям http://www.qmailrocks.org/ - проще устанавливать, так как на баш-скриптах большинство команд объеденены: минимум действий. Ставил на сервер с Debian 6. Для защиты от спама можно использовать SpamAssassin (можно обучить, используя папку Спам в gmail-почте) - но сам не ставил, пока благо спам не лезет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти