Перейти к содержанию

Майлсервер на линукс

SQ

Рекомендуемые сообщения

Кто что посоветует, не могу определится какой майлсервер (open source) на дистрибутивах линукса, лучше использовать?

На данный момент используется Kerio MailServer, с которого нужно будет потом экспортировать все письма на новую платформу.

Мне понравился postfix

я тоже юзаю postfix :)) ещё с первой установки линукса :D

пробовал:

Ubuntu OS

CentOS

Остановился на CentOS

Изменено пользователем staff

Уже не какие :)

Хотел использовать новинку Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server

Но момент тестирования и выпуска в релиз оного продукта пришелся на мой переход на другую работу

Использую Qmail. Устанавливал по инструкциям http://www.qmailrocks.org/ - проще устанавливать, так как на баш-скриптах большинство команд объеденены: минимум действий. Ставил на сервер с Debian 6. Для защиты от спама можно использовать SpamAssassin (можно обучить, используя папку Спам в gmail-почте) - но сам не ставил, пока благо спам не лезет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• D_Yun
      От D_Yun
      Дано:
      1 - Astra linux SE 1.7.3
      2 - Агент администрирования Касперского 14.0.0.4646
      3 - KES 11.3.0.7508, 11.4.0.1096

Как итог, программа НЕ запускается.
      Пробовал установку как "руками", так и с помощью "инсталляционного пакета"
      KSC показывает жёлтый треугольник и статус "Остановлена"
      При попытке запустить задачу пишет - Не удалось запустить задачу. Не удалось запустить задачу, так как программа не запущена.
      Попытка запуска программы силами KSC приводят к ошибке.
      Между тем, служба KESL на машинах с Астралинкус запущена.
      Куда копать и что делать?
    • Scaredd57
      От Scaredd57
      Помогите решить проблему. Установил Антивирус Сервер сделал первоначлаьную настройку, далее подгрузил лицензию приняла но описание черный список ключей поврежден.
      Далее хочу обновить первый раз после установки антивирусные базы из папки /home/Updates скинул обновления туда и прописал командами задачу ID 6 . обновления не происходит ошибка загрузки модуля в лог файле пытается изначлаьно откртыь файл /home/Updates/updaters/updater.xml затем /home/Updates/index/u1901g/xml
  • Создать...