Перейти к содержанию

как восстановить hosts?

Zhemchug

Рекомендуемые сообщения

Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt откройте файл avz_log.txt из под-папки log.

Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления. (Обратите внимание, при установке сервис паков, обновлении ОС, может потребоваться повторная активация Windows)

Перезагрузите компьютер.

Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

Что с проблемой?

Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt откройте файл avz_log.txt из под-папки log.

Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления. (Обратите внимание, при установке сервис паков, обновлении ОС, может потребоваться повторная активация Windows)

Перезагрузите компьютер.

Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

Что с проблемой?

Выполнила AVZ cкрипт ,вставив из указанного файла .Открыла файл avz_log.txt -вышло вот что...А дальше не поняла как это(Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления.) все делать.Сегодня при онлайн-просмотре фильма комп опять подхватил вирусы.,удалила .

post-26190-1350745276_thumb.png

деинсталлируйте MBAM

всё.

Спасибо всем большое за помощь в устранении проблем .Очень рада ,что существует такой замечательный сайт :)

• 4 weeks later...

Здравствуйте.У моего компа опять проблема.Решила продолжить тему на этой странице.,если разрешат.Изменился Яндекс.Заметила,что при запуске компа затормозил антивирусник и изменилась панель Яндекса.Также в правом нижнем углу раньше всплывало окно о новом сообщении оранжевого цвета,а стал бледно сиреневого.Просканировала с помощью Мальвары-ничего не выявлено.Просмотрела страницу

"C:\Users\user\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\bgalu3ys.default\prefs.js,

на строке с текстом keyword.URL изменилась запись

"http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%s" на др .Я ее восстановила.

post-26190-1353075453_thumb.png

Изменено пользователем Zhemchug

Здравствуйте.У моего компа опять проблема.Решила продолжить тему на этой странице.,если разрешат.Изменился Яндекс.Заметила,что при запуске компа затормозил антивирусник и изменилась панель Яндекса.Также в правом нижнем углу раньше всплывало окно о новом сообщении оранжевого цвета,а стал бледно сиреневого.Просканировала с помощью Мальвары-ничего не выявлено.Просмотрела страницу

"C:\Users\user\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\bgalu3ys.default\prefs.js,

на строке с текстом keyword.URL изменилась запись

"http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%s" на др .Я ее восстановила.

Яндекс сегодня обновил панельку - нет причин для беспокойства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JUICE YOGURT
      От JUICE YOGURT
      Возможно ли взаимодействие компьютера с одним из этих вирусов? Я буду исходить из своей ситуации, чтобы она была описана более понятна для всех.

Обнаружил подозрительное вмешательство в своё личное интернет-пространство, злоумышленник решил оставить несколько сообщений от себя в DISCORD (от моего профиля), следов активности с других IP-адресов обнаружено не было, взлома не было, двухфакторная защита активирована. Я начал проверять с помощью антивирусов, увидел, что имелось заражение HOSTS, а после повторной проверки был обнаружен MSTASK Trojan Starter 7691 остальные были менее подозрительными, что могло бы вызвать подозрения на такое вмешательство.
    • kseninon
      От kseninon
      Добрый день, 

Пришла сегодня на работу, а все файлы с расширением hzRYnHDoB и ничего не открывается. Запустила Касперского, он нашел Trojan.Win64.Miner.gen

Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
      hzRYnHDoB.README.txt
    • Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • fo1x
      От fo1x
      Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
      может восстановить некоторые из них.
      Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
      windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
      включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.
      PS C:\WINDOWS\system32>
    • Fly_nex
      От Fly_nex
      Подхватил шифровальщик (скорее всего через RDP). Вот два зашифрованных файла и txt с сообщением.
      files.zip Readme.txt
      FRSTlogs.7z
  • Создать...