Zhemchug Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте .При запуске комп появляется окно.Не удаляется.Была открыта тема по этой проблеме.Сделан отчет .Скорее всего, какой-то вирус изменил hosts.Хотелось бы восстановить hosts.Рекомендовали открыть новую тему .Буду благодарна за помощь.
Ice_man Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ознакомьтесь со статьёй: http://support.microsoft.com/kb/972034
thyrex Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Файл hosts тут не причем. Он в порядке судя по скриншоту Выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551
Zhemchug Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Скажите пожалуйста после проверки компьютера одной из этих программ у меня исчезнет АНТИВИР и придется устанавливать заново ?Я боюсь,что если удалится АНТИВИР,то вообще останусь без антивирусной программы. Про TOOL 2011 написано,что "в виду особенностей работы системных драйверов программы пункт проверки Системная память недоступен в 64-bit версиях ОС Windows XP / Vista / 7."У меня 7 максимальная.TOOL2011 не поможет?
thyrex Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Скажите пожалуйста после проверки компьютера одной из этих программ у меня исчезнет АНТИВИР и придется устанавливать заново ?Ничего не исчезнет. Выполняйте
Zhemchug Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Проверила компьютер с помощью Dr.Web.Обнаружено 22 вирусы,удалила19.3 неизлечимы,в карантинеТакже вышло что модифицирован файл hosts-восстановила по команде .Перезагрузила комп.Затем еще проверила с помощью Tool2011-ничего не выявлено.НО...ЭТО окошко все равно появляется Чтобы выполнить скрипт в AVZ написано :перед выполнением скрипта отключитесь от Интернета. Выключите антивирус и фаеревол, а также другое программное обеспечение.Как отключить АНТИВИР и что такое фаеревол и др программное обеспечение?AVZ4 у меня не открывается. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Zhemchug
thyrex Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну так переустановите антивирус. Это окно с его ошибкой
Zhemchug Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ну так переустановите антивирус. Это окно с его ошибкой переустановила АВИР-окно исчезло.Надеюсь антивирус будет работать нормально.)))Но у меня вопрос по поводу выявленных и переведенных в карантин 3 вирусов:как их удалить?
akoK Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Но у меня вопрос по поводу выявленных и переведенных в карантин 3 вирусов:как их удалить? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551
Zhemchug Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 какой из этих открыть?
akoK Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что открыть? Куда открыть? Ничего не понял..... если, что запускайте avz.exe
Yustas Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что открыть? Куда открыть? Ничего не понял..... если, что запускайте avz.exe Извините, что вклиниваюсь в эту тему, но у Zhemchug скрыты расширения файлов, она все-равно может не понять, что запускать. Разрешите уточнить более понятно. Zhemchug, запускайте файл avz у которого тип - приложение.
Zhemchug Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Извините, что вклиниваюсь в эту тему, но у Zhemchug скрыты расширения файлов,она все-равно может не понять, что запускать. Разрешите уточнить более понятно. Zhemchug, запускайте файл avz у которого тип - приложение. вышло такое окно.Что делать дальше? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zhemchug
akoK Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Папка Base пуста? Подготовьте лог UVS
Zhemchug Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Папка Base пуста? Подготовьте лог UVS в папке base : в папке base : Я не знаю правильно ли я сделала.Вот что получилось в папке base : Я не знаю правильно ли я сделала.Вот что получилось Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zhemchug
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти