Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане. :)

У меня установлена Windows 8 x64, Opera 12.02 и Kis 4190 (патч a).

И такая проблема. Захожу в интернет. Сижу минут 5 - 10. Закрываю какую-нибудь вкладку в опере и все зависает наглухо. Если ничего не трогать, дай бог отвиснет. Иногда приходится убивать процесс из диспетчера задач (оперы).

Если отключить KIS, то все работает нормально и таких проблем не бывает. Что можно сделать? Спасибо.

Опубликовано

Отключение веб-антивируса помогает?

P.S. Хотфикс b уже должен быть установлен.

Опубликовано (изменено)

Проверил обновления, все актуально. Поставил патч B. Проблема все равно осталась.

С выключенным веб-антивирусом проблема пропадает. Что можно сделать?

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано

Проблема была сразу или появилась со временем?

Опубликовано
У меня установлена Windows 8 x64

А оперативной памяти сколько? :)

Опубликовано

Оперативной памяти 4 гб. Компьютер нормально настроен. Сторонних программ почти нету. Чистая оригинальная сборка от MSDN (windows 8). Руки прямые. :)

В тех поддержку? как вариант. Я об этом думал, но сначала решил обратиться сюда.

Опубликовано
Оперативной памяти 4 гб. Компьютер нормально настроен. Сторонних программ почти нету. Чистая оригинальная сборка от MSDN (windows 8). Руки прямые. :)

В тех поддержку? как вариант. Я об этом думал, но сначала решил обратиться сюда.

я вон обратился, решают проблему... и советую тебе

Опубликовано

Ice_man, по Win8 оказывают поддержку?

Опубликовано
Ice_man, по Win8 оказывают поддержку?

а тьфу ты, я забыл, что у него 8ка.... тогда придётся ждать ему месяцок, до старта тех поддержки Вин 8

• Согласен 1
Опубликовано
С выключенным веб-антивирусом проблема пропадает.

Я бы ещё попробовал убавить его мощность... Минутное дело, а может поможет или что-нибудь изменится. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...