Перейти к содержанию

Видео идет с тормозами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загрузил видео вконтакте и оно идет с тормозами, в чем проблема?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам".
Опубликовано

А при чём тут раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"?

Опубликовано

Попробуй отключить либо включить "Аппаратное ускорение" в настройках флеш плеера

Опубликовано

извините, перепутал, видимо не заметил, перенесите плиз тему

Попробуй отключить либо включить "Аппаратное ускорение" в настройках флеш плеера

Не помогло, тормозит моментами

Опубликовано
извините, перепутал, видимо не заметил, перенесите плиз тему

Не помогло, тормозит моментами

мб качество видео превышает возможности обработки вашим ПК? у меня такое бывает на нетбуке
Опубликовано
мб качество видео превышает возможности обработки вашим ПК? у меня такое бывает на нетбуке

Бывает, что и Каспер виноват, точнее повышенная настройка компонента Веб-Антивирус (если говорится о видео, просматриваемом в интернете), у меня такое частенько бывает. Тут либо Каспера надо перенастроить, либо его приостанавливать на время просмотра.

Опубликовано

Может, а хотя стоит 240 , я же не ставлю HD

Бывает, что и Каспер виноват, точнее повышенная настройка компонента Веб-Антивирус (если говорится о видео, просматриваемом в интернете), у меня такое частенько бывает. Тут либо Каспера надо перенастроить, либо его приостанавливать на время просмотра.

Он в спящим режиме)

Опубликовано

Какова скорость интернета? Проверьте на speedtest.net или похожем сайте.

Опубликовано
Может, а хотя стоит 240 , я же не ставлю HD

Попробуй почистить все временные папки, и обновить флеш плеер, к стати, раньше такого не было? и в каком браузере наблюдаются тормоза?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...