sonix Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Загрузил видео вконтакте и оно идет с тормозами, в чем проблема? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А при чём тут раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Попробуй отключить либо включить "Аппаратное ускорение" в настройках флеш плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 извините, перепутал, видимо не заметил, перенесите плиз тему Попробуй отключить либо включить "Аппаратное ускорение" в настройках флеш плеера Не помогло, тормозит моментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 извините, перепутал, видимо не заметил, перенесите плиз тему Не помогло, тормозит моментами мб качество видео превышает возможности обработки вашим ПК? у меня такое бывает на нетбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мб качество видео превышает возможности обработки вашим ПК? у меня такое бывает на нетбуке Бывает, что и Каспер виноват, точнее повышенная настройка компонента Веб-Антивирус (если говорится о видео, просматриваемом в интернете), у меня такое частенько бывает. Тут либо Каспера надо перенастроить, либо его приостанавливать на время просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мб качество видео превышает возможности обработки вашим ПК? у меня такое бывает на нетбуке Может, а хотя стоит 240 , я же не ставлю HD Бывает, что и Каспер виноват, точнее повышенная настройка компонента Веб-Антивирус (если говорится о видео, просматриваемом в интернете), у меня такое частенько бывает. Тут либо Каспера надо перенастроить, либо его приостанавливать на время просмотра. Он в спящим режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Какова скорость интернета? Проверьте на speedtest.net или похожем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Может, а хотя стоит 240 , я же не ставлю HD Попробуй почистить все временные папки, и обновить флеш плеер, к стати, раньше такого не было? и в каком браузере наблюдаются тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillyBbb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 проверьте браузер http://www.surfpatrol.ru/report Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти