Перейти к содержанию

Настройка поиска руткитов

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите мудрым советом, как самому выставить интервал поиска руткитов? Сейчас он запускается пару раз в сутки, а может и чаще, а я бы хотел задать своё значение, скажем раз в 2 дня. Как бы мне вот это дело провернуть, а? :)

Отключить проверку вовсе, а вместо нее запускать проверку важных областей по нужному Вам расписанию.

Другой возможности нет.

• Согласен 1

По умолчанию - через 30 минут после запуска программы, затем каждые 24 часа, если программа не перезапускалась.

Настроек изменяющих периодичность поиска нет.

• Согласен 1

От же халепа :)

Отключить проверку вовсе, а вместо нее запускать проверку важных областей по нужному Вам расписанию

А это будет равноценно в плане безопасности?

У вас поиск руткитов нагружает систему?

Да так нагружает, что ужас. Как включится, так сразу и видео на ютубе замирает, и странички сайтов грузятся, словно я на модем пересел, когда скорость 56 кб считалась шикарной скоростью.

Да так нагружает, что ужас. Как включится, так сразу и видео на ютубе замирает, и странички сайтов грузятся, словно я на модем пересел, когда скорость 56 кб считалась шикарной скоростью.

Мне кажется ее можно отключить, сняв галочку "Поиск руткитов" на вкладке "Проверка". А в качестве альтернативы наверное можно задать "Проверку важных областей" по расписанию. Единственное в настройках можно еще поставить следующие галочки в чекбоксах: "Поиск руткитов" и пожеланию "Углубленный поиск руткитов". :)

А это будет равноценно в плане безопасности?

Да.

Единственное в настройках можно еще поставить следующие галочки в чекбоксах: "Поиск руткитов" и пожеланию "Углубленный поиск руткитов". :)

Не нужно.

Хорошо, а можно её не отключать, а просто сделать, чтобы эта проверка не нагружала комп? Пусть бы она шла дольше, но незаметно?

Хорошо, а можно её не отключать, а просто сделать, чтобы эта проверка не нагружала комп? Пусть бы она шла дольше, но незаметно?

Она и написана так, чтобы идти долго и незаметно.

Если оно не так - Вам в техподдержку.

Она и написана так, чтобы идти долго и незаметно.

Если оно не так - Вам в техподдержку.

У меня она так и работает,тихо не заметно,долго.

Денис-НН

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a928ed&ms=0

GetSystemInfo_MICROSOF_4D3685_Администратор_2012_09_30_10_33_47.zip

Изменено пользователем Саша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...