Саша Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Народ, помогите мудрым советом, как самому выставить интервал поиска руткитов? Сейчас он запускается пару раз в сутки, а может и чаще, а я бы хотел задать своё значение, скажем раз в 2 дня. Как бы мне вот это дело провернуть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отключить проверку вовсе, а вместо нее запускать проверку важных областей по нужному Вам расписанию. Другой возможности нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 По умолчанию - через 30 минут после запуска программы, затем каждые 24 часа, если программа не перезапускалась. Настроек изменяющих периодичность поиска нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 От же халепа Отключить проверку вовсе, а вместо нее запускать проверку важных областей по нужному Вам расписанию А это будет равноценно в плане безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Думаю, что да. У вас поиск руткитов нагружает систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У вас поиск руткитов нагружает систему? Да так нагружает, что ужас. Как включится, так сразу и видео на ютубе замирает, и странички сайтов грузятся, словно я на модем пересел, когда скорость 56 кб считалась шикарной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да так нагружает, что ужас. Как включится, так сразу и видео на ютубе замирает, и странички сайтов грузятся, словно я на модем пересел, когда скорость 56 кб считалась шикарной скоростью. Мне кажется ее можно отключить, сняв галочку "Поиск руткитов" на вкладке "Проверка". А в качестве альтернативы наверное можно задать "Проверку важных областей" по расписанию. Единственное в настройках можно еще поставить следующие галочки в чекбоксах: "Поиск руткитов" и пожеланию "Углубленный поиск руткитов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А это будет равноценно в плане безопасности? Да. Единственное в настройках можно еще поставить следующие галочки в чекбоксах: "Поиск руткитов" и пожеланию "Углубленный поиск руткитов". Не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мое мнение-лучше не отключать проверку на поиск руткитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошо, а можно её не отключать, а просто сделать, чтобы эта проверка не нагружала комп? Пусть бы она шла дольше, но незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Начнём с отчёта GSI http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641573 Посмотрим, может что-то несовместимое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошо, а можно её не отключать, а просто сделать, чтобы эта проверка не нагружала комп? Пусть бы она шла дольше, но незаметно? Она и написана так, чтобы идти долго и незаметно. Если оно не так - Вам в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Она и написана так, чтобы идти долго и незаметно.Если оно не так - Вам в техподдержку. У меня она так и работает,тихо не заметно,долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Денис-НН http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a928ed&ms=0 GetSystemInfo_MICROSOF_4D3685_Администратор_2012_09_30_10_33_47.zip Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Денис-НН http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a928ed&ms=0 GetSystemInfo_MICROSOF_4D3685_Администратор_2012_09_30_10_33_47.zip Проверьте этот файл => C:\WINDOWS\MRsdrfesa3J2.dll на https://www.virustotal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти