_Maks__ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Сегодня в голову пришла мысль, что папка AppData в диске С - это главный минус при переустановке Windows. Так вот я думаю, а почему-бы не перенести (прописать новый адрес) AppData на какой-нибудь другой диск, как допустим, прописываются "Мои документы". Теперь сам вопрос: Есть ли возможность это сделать? Если да, то как? Если нет, то почему? Это получилось несколько вопросов. Спасибо за внимание. P.S. Я понимаю, что Google в помощь, но вам, форумчане, в системном вопросе я доверяю больше, чем неизвестным сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так вот я думаю, а почему-бы не перенести Самы главный вопрос: зачем? В ОС обычно это делается профилями пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Загрузится с загрузочного диска/флешки с Windows, далее http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1687 С целыми профилями пользователей работает. Все на свой страх и риск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Самы главный вопрос: зачем? папка AppData в диске С - это главный минус при переустановке Windows. В ОС обычно это делается профилями пользователей... С первого раза не нашёл, ну может завтра по шаманю. Загрузится с загрузочного диска/флешки с Windows, далее http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1687С целыми профилями пользователей работает. Все на свой страх и риск. Спасибо! Да уж выглядит как-то не надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо! Да уж выглядит как-то не надёжно. smile.gif Надежно. Главное все правильно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как написано выше А вот зачем..... я все равно не понял что вы хотите получить в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как написано вышеА вот зачем..... я все равно не понял что вы хотите получить в итоге В моем случае - растредиление нагрузки на диски. Профиль службы, активно пишущей/читающей что то в темпах переносился на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А смысл? Временное решение для увеличения быстродействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Профиль службы, активно пишущей/читающей что то в темпах переносился на другой диск. А почему тогда temp не перенести на другой диск? Или вообще на RAM-диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А почему тогда temp не перенести на другой диск? Или вообще на RAM-диск. Темпы - эт я так сказал, по мимо темпов еще куча папок задействована. Или вообще на RAM-диск. ОЗУ не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Другой диск это физически другой, или просто логический раздел на основном диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Естественно физически другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тогда смысл есть. По идее система должна работать пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А вот зачем..... я все равно не понялчто вы хотите получить в итоге Если Windows внезапно слетит без возможности восстановить, то останутся настройки и сохранения программ и игр. Ну всё-таки я пока в раздумьях... Может не стоит парится, а просто делать резервную копию несколько раз в неделю (с перезаписью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти