Archangel Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) У меня произошел бур с анти вирусом KIS 6.0.1.411, я хочу его переустановить, но проблема с выгрузгой. В прикрепленном файле наглядное описание что происходит с ним ! Помогите пожалуйста ! Изменено 19 января, 2008 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Попробуйте удалить KIS вот этой утилитой KisKAV6Remove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Нет .... не помогло, из реестра удалил, а сам KIS остался. Я попробывал установить заново, но он всерано не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 удаляли из безопасного? какие файлы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) удаляли из безопасного?какие файлы остались? В том то и дело что Программа не удаленна с компьютера, только из реестра! Изменено 19 января, 2008 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ну, а после использования утилиты и перезагрузки компа не пробовали инсталлировать поверх заново, несмотря на имеющуюся (как бы)? Эта утилита, вообще-то, предназначена не для сноса, а для подчистки реестра после нормальной деинсталляции продукта средствами Windows. Изменено 19 января, 2008 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну, а после использования утилиты и перезагрузки компа не пробовали инсталлировать поверх заново, несмотря на имеющуюся (как бы)? Пробoвал ! Появляется сообщение "Для продолжения установки необходимо выгрузить KIS 6.0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ну, и что помешало выгрузить? Правый клик по К в трее. Пробуем тогда вот это Изменено 19 января, 2008 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Проблемма № 2 . Не появляется список заданий в трее. Я немогу вообще удалить. Я пытался через Администрирование его отключить, что бы он не загружался автоматически. Пишет "В доступе отказано" . Думаю я мне прийдется доставать диск с Виндой и переустанавливить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 через администрирование автозагрузку редактировать? что-то новенькое) В настройках антивируса выключите загрузку при старте. или через msconfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Сделал! Нет Он не обнаружил KIS/ Зато в трее он присутствует и даже работает)) В настройках антивируса выключите загрузку при старте.или через msconfig Я пытался через Администрирование его отключить, что бы он не загружался автоматически.Пишет "В доступе отказано" Причем отключены все команды "Пауза", "Стоп" и тд Изменено 19 января, 2008 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 это самозащита не даёт редактировать службы. я вас прошу сделать это нормально, а не через окольные пути. Вы не вчитываетесь в посты, которые вам пишут. утилиту удаления надо запускать в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 В настройках антивируса выключите загрузку при старте. Дело в том что я не могу пользоваться Настройками антивируса. В начале я выставил фотографию, текст в антивирусе вообще отсутствует. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) А нет ли проблем с системными шрифтами? Поменяйте их через Display Properties. Кстати, если KAVremover ничего не видит, то нужно прямо указать: KAVremover kis6 В таком виде и запустить. Также попробуйте повключать/отключать «Использовать системные цвета и стили» в Настройках — Вид. P.S.Если не трудно, в ответ прикрепите свой skin.ini из директории граф.оболочки (скина) Изменено 19 января, 2008 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти