_Maks__ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) И что с того? Часто с этим словом сразу представляется г.. Изменено 13 октября, 2012 пользователем _Maks__
staff Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) В Опере мне нравится несколько фич, за счет которых я ищу информацию. Это: 1) Открытие последних открытых закладок даже если произошел какой-то сбой 2) Удобная навигация на главной страницы куда можно запихнуть очень много закладок 3) Синхронизация закладок В IE без расширений такое сделать сложней. Хмм почти всё что ты назвал есть в Chrome Пользуюсь IE 9 на Win 7 - не замечаю прошлого века, хоть убей. Поставь IE6 и будет тебе прошлый век Изменено 15 октября, 2012 пользователем staff
Mie Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поставь IE6 и будет тебе прошлый век Просветите, пожалуйста, как поставить IE6 на Windows 7?
mike 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Просветите, пожалуйста, как поставить IE6 на Windows 7? А зачем он тебе нужен? Да и скорее всего никак т.к. в Windows 7 уже интегрирован IE 8
Mie Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А зачем он тебе нужен? Да и скорее всего никак т.к. в Windows 7 уже интегрирован IE 8 Да вот и я про то же. IE6 есть только в Windows XP (др. системы не упоминаю, т. к. они сняты с поддержки). И установить его (браузер) ну никак не получится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти