Перейти к содержанию

Будет ли улучшена процедура проверки предыдущей лицензии при продлении?

FTC

Рекомендуемые сообщения

Прочитал http://support.kaspersky.ru/kis2013/activation?qid=208643137

Заинтересовала фраза:

1. Лицензия обнаружена. Если лицензия найдена, данные о ней вместе с новым кодом активации передаются на сервер Лаборатории Касперского. Сервер активации возвращает лицензию Kaspersky Internet Security на 12 месяцев.

Но часто сталкиваюсь с ситуацией, когда у людей вообще никогда не было лицензионного Касперского, а продление устанавливается без вопросов на 12 месяцев.

Хотя указывается на упаковке и карточках продления, что 1 год с момента активации (при наличии кода активации для раннее приобретеного ПО).

Если данные пред. лицензии передаются на сервер ЛК, то выходит, что нет проверки, какая лицензия была: пиратская, уже забаненная, журнальная, а также: прошло ли более 1 года после окончания предыдущей лицензии. Т.к. продление на 12 месяцев возможно только в течении 1 года после окончания пред. лицензии.

Данная процедура запроса пред. кода срабатывает только при переустановке Windows.

Тогда процедуру запроса пред. кода предлагаю сделать обязательно-принудительно при активации продления.

Изменено пользователем FTC

Дубай, когда и если это сделают Вы узнаете это одним из первых.

При объеме продаж разновсякого контрафакта, вроде нерусских лицензий в РФ узнать об этом позже чем через час после начала очередного рабочего дня в сервице-центре нужно постараться.

Дубай, когда и если это сделают Вы узнаете это одним из первых.

При объеме продаж разновсякого контрафакта, вроде нерусских лицензий в РФ узнать об этом позже чем через час после начала очередного рабочего дня в сервице-центре нужно постараться.

Простите меня, но я не понимаю ваш поток сознания. Ваш набор слов.

Абсолютно нет желания ещё и смысл искать в вашем сообщении.

Простите меня, но я не понимаю ваш поток сознания. Ваш набор слов.

Дубай, воспользуйся поиском - ты же "спецназ"!

А еще лучше - прикращай придуриваться. То ты в легкую "находишь" инфу на форуме объясняя это "спецподготовкой", то начинаешь "тупить" в стиле "моя твоя непонимай, твоя говорить набор слов, что такое поиск моя незнай". А вот темы обсуждения - у тебя одни и те же - то фейсбучные коды (ты опять вернулся к этой теме), то улучшение процеруры проверки предыдущей лицензии при продлении. Как ни пытайся замаскироваться (перестал ставить пробел перед вопросительным знаком), а все равно - тебя раскусить не просто, а очень просто...

Суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств, но сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями Карл Вернике обозначил термином идея-фикс. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели.

В широкое понимание сверхценных идей попадают тревожная мнительность, болезненные сомнения.

Сверхценности занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются их носителями как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей. Такие идеи принимают форму гипертрофированной, болезненной убежденности в том, чего на самом деле нет. В отличие от бреда, эта убежденность всегда имеет под собой реальные факты, которые переоцениваются, сверхоцениваются.

Идея-фикс

А еще лучше - прикращай придуриваться. То ты в легкую "находишь" инфу на форуме объясняя это "спецподготовкой", то начинаешь "тупить" в стиле "моя твоя непонимай, твоя говорить набор слов, что такое поиск моя незнай". А вот темы обсуждения - у тебя одни и те же - то фейсбучные коды (ты опять вернулся к этой теме), то улучшение процеруры проверки предыдущей лицензии при продлении. Как ни пытайся замаскироваться (перестал ставить пробел перед вопросительным знаком), а все равно - тебя раскусить не просто, а очень просто...

Гугл тупит при поиске "нерусская лицензия для Касперского".

А вот кол-во активаций для Групон и Фейсбук находит.

Какое отношение всё ваше с Maratka вышеизложенное имеет к вопросу темы?

Свои расследования (Шерлок Холмс и Доктор Ватсон) и публичные высказывания лучше отправлять в соответствующие инстанции на форуме. Не устраивайте публичных разбирательств на форуме.

FTC, я бы порекомендовал бы для начала не повторять судьбу тех с кем вас путают

А именно

1. Постоянно искать проблемы в лицензировании

2. Постоянно подымать эти проблемы там, где их точно не решишь (для этого служит отдел продаж, а не фан-клуб)

3. Умело пользоваться поиском информации, которая подтверждает ваши идеи и одновременно при этом не уметь находить противоречащую инфу

и т.д. и т.п.

Сообщение от модератора Kapral
Кстати заодно я рассказал почему вас путают большинство - одинаковое поведение

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Кстати это можете считать официальным предупреждением

А вот темы обсуждения - у тебя одни и те же - то фейсбучные коды (ты опять вернулся к этой теме), то улучшение процеруры проверки предыдущей лицензии при продлении.

Я бы чуток переформулировал вопрос. :)

Повышенный интерес к тонкостям активации домашним пользователям совершенно нетипичен.

Они просто активируют продукт и не парят моск.

Так само и цена: либо покупают, либо не покупают, если дОрого. Но не обсуждают на форумах.

Однако для сотрудников Сеееервис ЦентрЭ это поведение совершенно нормально, т.к. это банально их заработок.

Свои расследования (Шерлок Холмс и Доктор Ватсон) и публичные высказывания лучше отправлять в соответствующие инстанции на форуме. Не устраивайте публичных разбирательств на форуме.

Именно это мне советовал ныне забаненный Дубай.

3. Умело пользоваться поиском информации, которая подтверждает ваши идеи и одновременно при этом не уметь находить противоречащую инфу

и т.д. и т.п.

Кстати это можете считать официальным предупреждением

Попутно от себя намекну, что умело пользоваться поиском в нужных местах будет очень просто, если знать что, где, и каком разделе искать.

А еще проще- иметь "искомые" сообщения у себя в закладках.

Изменено пользователем Maratka

и т.д. и т.п.

Каюсь. :) Эта тема (и некоторые другие) умело взята с поиска на офиц.форуме. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1914990

А про "сервице-центре" в ссылке Maratka почитаю на досуге (если там есть что интересного).

Как ни пытайся замаскироваться (перестал ставить пробел перед вопросительным знаком), а все равно - тебя раскусить не просто, а очень просто...

Потратил достаточно много времени на поиск, чтобы разобраться в сути ваших постов.

Что-то уже раскопал: Dubai: а я вот в совершенстве знаю помимо английского языка ещё и турецкий, например ...

Не знаю, как обстоит дело в турецком языке, а вот как в других языках:

1. Вы заметили, что французы, которые изучают русский язык, постоянно ставят пробел перед вопросительным знаком? Почему?

2. http://www.ljpoisk.ru/archive/1302562.html "вот во французском языке - обязательно перед вопросительным и восклицательным я пробел ставлю автоматически, т.к оч много с французами работал"

3. http://forum-orientalia.com/forum/30-152-1 "В итальянском и французском перед вопросительным знаком имеется пробел."

Допускаю, что Dubai использовал на форуме правила грамматики другого языка.

Каким образом ваше предположение лично ко мне относится?

Сообщение от модератора Kapral
тема обсуждения явно начала скатываться в срачоффтопик - поэтому переезжаем в "беседку"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...