FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Прочитал http://support.kaspersky.ru/kis2013/activation?qid=208643137 Заинтересовала фраза: 1. Лицензия обнаружена. Если лицензия найдена, данные о ней вместе с новым кодом активации передаются на сервер Лаборатории Касперского. Сервер активации возвращает лицензию Kaspersky Internet Security на 12 месяцев. Но часто сталкиваюсь с ситуацией, когда у людей вообще никогда не было лицензионного Касперского, а продление устанавливается без вопросов на 12 месяцев. Хотя указывается на упаковке и карточках продления, что 1 год с момента активации (при наличии кода активации для раннее приобретеного ПО). Если данные пред. лицензии передаются на сервер ЛК, то выходит, что нет проверки, какая лицензия была: пиратская, уже забаненная, журнальная, а также: прошло ли более 1 года после окончания предыдущей лицензии. Т.к. продление на 12 месяцев возможно только в течении 1 года после окончания пред. лицензии. Данная процедура запроса пред. кода срабатывает только при переустановке Windows. Тогда процедуру запроса пред. кода предлагаю сделать обязательно-принудительно при активации продления. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем FTC
Maratka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Дубай, когда и если это сделают Вы узнаете это одним из первых. При объеме продаж разновсякого контрафакта, вроде нерусских лицензий в РФ узнать об этом позже чем через час после начала очередного рабочего дня в сервице-центре нужно постараться.
FTC Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Дубай, когда и если это сделают Вы узнаете это одним из первых.При объеме продаж разновсякого контрафакта, вроде нерусских лицензий в РФ узнать об этом позже чем через час после начала очередного рабочего дня в сервице-центре нужно постараться. Простите меня, но я не понимаю ваш поток сознания. Ваш набор слов. Абсолютно нет желания ещё и смысл искать в вашем сообщении. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем FTC
пользователь Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Простите меня, но я не понимаю ваш поток сознания. Ваш набор слов. Дубай, воспользуйся поиском - ты же "спецназ"! А еще лучше - прикращай придуриваться. То ты в легкую "находишь" инфу на форуме объясняя это "спецподготовкой", то начинаешь "тупить" в стиле "моя твоя непонимай, твоя говорить набор слов, что такое поиск моя незнай". А вот темы обсуждения - у тебя одни и те же - то фейсбучные коды (ты опять вернулся к этой теме), то улучшение процеруры проверки предыдущей лицензии при продлении. Как ни пытайся замаскироваться (перестал ставить пробел перед вопросительным знаком), а все равно - тебя раскусить не просто, а очень просто...
CSerg Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств, но сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями Карл Вернике обозначил термином идея-фикс. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. В широкое понимание сверхценных идей попадают тревожная мнительность, болезненные сомнения. Сверхценности занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются их носителями как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей. Такие идеи принимают форму гипертрофированной, болезненной убежденности в том, чего на самом деле нет. В отличие от бреда, эта убежденность всегда имеет под собой реальные факты, которые переоцениваются, сверхоцениваются. Идея-фикс
FTC Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Дубай, воспользуйся поиском - ты же "спецназ"!А еще лучше - прикращай придуриваться. То ты в легкую "находишь" инфу на форуме объясняя это "спецподготовкой", то начинаешь "тупить" в стиле "моя твоя непонимай, твоя говорить набор слов, что такое поиск моя незнай". А вот темы обсуждения - у тебя одни и те же - то фейсбучные коды (ты опять вернулся к этой теме), то улучшение процеруры проверки предыдущей лицензии при продлении. Как ни пытайся замаскироваться (перестал ставить пробел перед вопросительным знаком), а все равно - тебя раскусить не просто, а очень просто... Гугл тупит при поиске "нерусская лицензия для Касперского". А вот кол-во активаций для Групон и Фейсбук находит. Какое отношение всё ваше с Maratka вышеизложенное имеет к вопросу темы? Свои расследования (Шерлок Холмс и Доктор Ватсон) и публичные высказывания лучше отправлять в соответствующие инстанции на форуме. Не устраивайте публичных разбирательств на форуме. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем FTC
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 FTC, я бы порекомендовал бы для начала не повторять судьбу тех с кем вас путают А именно 1. Постоянно искать проблемы в лицензировании 2. Постоянно подымать эти проблемы там, где их точно не решишь (для этого служит отдел продаж, а не фан-клуб) 3. Умело пользоваться поиском информации, которая подтверждает ваши идеи и одновременно при этом не уметь находить противоречащую инфу и т.д. и т.п. Сообщение от модератора Kapral Кстати заодно я рассказал почему вас путают большинство - одинаковое поведение Строгое предупреждение от модератора Kapral Кстати это можете считать официальным предупреждением
Maratka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А вот темы обсуждения - у тебя одни и те же - то фейсбучные коды (ты опять вернулся к этой теме), то улучшение процеруры проверки предыдущей лицензии при продлении. Я бы чуток переформулировал вопрос. Повышенный интерес к тонкостям активации домашним пользователям совершенно нетипичен. Они просто активируют продукт и не парят моск. Так само и цена: либо покупают, либо не покупают, если дОрого. Но не обсуждают на форумах. Однако для сотрудников Сеееервис ЦентрЭ это поведение совершенно нормально, т.к. это банально их заработок. Свои расследования (Шерлок Холмс и Доктор Ватсон) и публичные высказывания лучше отправлять в соответствующие инстанции на форуме. Не устраивайте публичных разбирательств на форуме. Именно это мне советовал ныне забаненный Дубай. 3. Умело пользоваться поиском информации, которая подтверждает ваши идеи и одновременно при этом не уметь находить противоречащую инфуи т.д. и т.п. Кстати это можете считать официальным предупреждением Попутно от себя намекну, что умело пользоваться поиском в нужных местах будет очень просто, если знать что, где, и каком разделе искать. А еще проще- иметь "искомые" сообщения у себя в закладках. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Maratka
FTC Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) 3. Умело пользоваться поиском информации, которая подтверждает ваши идеи и одновременно при этом не уметь находить противоречащую инфуи т.д. и т.п. Каюсь. Эта тема (и некоторые другие) умело взята с поиска на офиц.форуме. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1914990 А про "сервице-центре" в ссылке Maratka почитаю на досуге (если там есть что интересного). Изменено 28 сентября, 2012 пользователем FTC
FTC Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Дубай, воспользуйся поиском - ты же "спецназ"!Как ни пытайся замаскироваться (перестал ставить пробел перед вопросительным знаком), а все равно - тебя раскусить не просто, а очень просто... Потратил достаточно много времени на поиск, чтобы разобраться в сути ваших постов. Что-то уже раскопал: Dubai: а я вот в совершенстве знаю помимо английского языка ещё и турецкий, например ... Не знаю, как обстоит дело в турецком языке, а вот как в других языках: 1. Вы заметили, что французы, которые изучают русский язык, постоянно ставят пробел перед вопросительным знаком? Почему? 2. http://www.ljpoisk.ru/archive/1302562.html "вот во французском языке - обязательно перед вопросительным и восклицательным я пробел ставлю автоматически, т.к оч много с французами работал" 3. http://forum-orientalia.com/forum/30-152-1 "В итальянском и французском перед вопросительным знаком имеется пробел." Допускаю, что Dubai использовал на форуме правила грамматики другого языка. Каким образом ваше предположение лично ко мне относится? Изменено 1 октября, 2012 пользователем FTC
CSerg Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 пользователь, FTC, убедительная просьба обязательно вернуться к теме обсуждения
Kapral Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сообщение от модератора Kapral тема обсуждения явно начала скатываться в срачоффтопик - поэтому переезжаем в "беседку"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти