FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нужна хорошая программа для конвертации с выделением нужного отрезка. На скрине неплохая прога, но нужно предустанавливать Net FrameWork 3.0. Да и медленно конвертирует. Много мусора в исходной папке с DVD-Video оставляет, чистить вручную нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда VirtualDub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нужна хорошая программа для конвертации с выделением нужного отрезка. На скрине неплохая прога, но нужно предустанавливать Net FrameWork 3.0. Да и медленно конвертирует. Много мусора в исходной папке с DVD-Video оставляет, чистить вручную нужно. На скрине улыбнуло Winnydows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда VirtualDub. А вы его сами использовали в вырезке нужного фрагмента с предпросмотром и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://samforum.ws/showthread.php?t=8066 Смотрим, какие из редакторов "предпочитают" люди, и делаем выводы... Вообще тема почти дублирует эту: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=37276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще тема почти дублирует эту:http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=37276 Согласен. Извиняюсь, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Any Video Converter Professional вот хорошая программа. Там есть версии от Free до Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Программ много. Кто-нибудь практически работал с ними? Я перепробовал их штук 10. Вот цель: диск DVD-Video, там 40 клипов. Я хочу выделить 1 клип в визуальном режиме, вырезать его и сконвертировать. Вроде просто, а толком, нормально, ни одна прога, кроме как в топике темы, этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А вы его сами использовали в вырезке нужного фрагмента с предпросмотром и т.д.? Да, конечно. Клавишами Home и End выделяешь нужный кусок. Стрелками слева снизу окна можно точнее выбрать границу участка, Del удаляет выделенное. Оставшееся - смотрим. Программ много. Кто-нибудь практически работал с ними?Я перепробовал их штук 10. Вот цель: диск DVD-Video, там 40 клипов. Я хочу выделить 1 клип в визуальном режиме, вырезать его и сконвертировать. Вроде просто, а толком, нормально, ни одна прога, кроме как в топике темы, этого не делает. Я использовал пакет gordianknot - в него входит DVD Decrypter которая в режиме IFO Mode позволяет скопировать с DVD диска только нужную часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вырезать его и сконвертировать. Какой выходной формат кодирования? XVID, DIVX, MPEG-2, H.264.....? Вроде просто, а толком, нормально, ни одна прога, кроме как в топике темы, этого не делает. Может вы не умеете, а не программа? Это разные вещи. Чем не устраивает VirtualDub? Кроме как для новичка может быть немного сложновата. Большая часть программ из списка "это" умеет делать. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=537185 Из соотношения простота/качество/скорость мне нравится Ulead VideoStudio, более "мощные" варианты Sony Vegas, Pinnacle Studio, Adobe Premiere Pro... Я перепробовал их штук 10. Конкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 но нужно предустанавливать Net FrameWork 3.0. Да и медленно конвертирует. Много мусора в исходной папке с DVD-Video оставляет, чистить вручную нужно. Потестил XVID4PSP 5 (в 6 еще нет много функционала) с разными настройками. В portable-версии FrameWork не нужен. Конвертирует по скорости вполне норомально. Скорость зависит от "железа" и используемых кодеков (настроек). По простоте и удобству мне даже понравилась больше своих аналогов (основанных на avisynth) MeGUI, Gordian Knot. "Мусорит" толкько в Temp директории и создает папочку DVD.index, удалить которую не вижу труда. Так что нормальная программа-медиаконвертер, но не нужно путать ее с видеоредакторами, которые я привел выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Any Video Converter Professional вот хорошая программа. Там есть версии от Free до Ultimate. Я этой пользуюсь и всё норм можно любой кусок отрезать просмотреть и конвертировать. Изменить размеры изображения и простые эфекты там есть можно ещё выбрать какая будет звуковая дорожка ну и т.д. короче скачай и посмотри. Ещё к тому она может видео с Ютуба качать и других некоторых ресурсов. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Для конвертирования видео, аудио, фото файлов использую Format Factory В этой проге можно задать отрезок видео( указать время начала, время конца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти