Перейти к содержанию

Нужна хорошая программа для конвертации с выделением нужного отрезка.

FTC

Рекомендуемые сообщения

На скрине неплохая прога, но нужно предустанавливать Net FrameWork 3.0. Да и медленно конвертирует. Много мусора в исходной папке с DVD-Video оставляет, чистить вручную нужно.

post-26475-1348724936_thumb.png

На скрине неплохая прога, но нужно предустанавливать Net FrameWork 3.0. Да и медленно конвертирует. Много мусора в исходной папке с DVD-Video оставляет, чистить вручную нужно.

На скрине улыбнуло Winnydows ;)

http://samforum.ws/showthread.php?t=8066

Смотрим, какие из редакторов "предпочитают" люди, и делаем выводы... :)

Вообще тема почти дублирует эту:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=37276

Программ много. Кто-нибудь практически работал с ними?

Я перепробовал их штук 10.

Вот цель: диск DVD-Video, там 40 клипов. Я хочу выделить 1 клип в визуальном режиме, вырезать его и сконвертировать.

Вроде просто, а толком, нормально, ни одна прога, кроме как в топике темы, этого не делает.

А вы его сами использовали в вырезке нужного фрагмента с предпросмотром и т.д.?

Да, конечно. Клавишами Home и End выделяешь нужный кусок. Стрелками слева снизу окна можно точнее выбрать границу участка, Del удаляет выделенное. Оставшееся - смотрим.

Программ много. Кто-нибудь практически работал с ними?

Вот цель: диск DVD-Video, там 40 клипов. Я хочу выделить 1 клип в визуальном режиме, вырезать его и сконвертировать.

Вроде просто, а толком, нормально, ни одна прога, кроме как в топике темы, этого не делает.

Я использовал пакет gordianknot - в него входит DVD Decrypter которая в режиме IFO Mode позволяет скопировать с DVD диска только нужную часть

вырезать его и сконвертировать.

Какой выходной формат кодирования?

XVID, DIVX, MPEG-2, H.264.....?

Может вы не умеете, а не программа? Это разные вещи.

Чем не устраивает VirtualDub? Кроме как для новичка может быть немного сложновата.

Большая часть программ из списка "это" умеет делать.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=537185

Из соотношения простота/качество/скорость мне нравится Ulead VideoStudio, более "мощные" варианты Sony Vegas, Pinnacle Studio, Adobe Premiere Pro...

Конкретнее...

но нужно предустанавливать Net FrameWork 3.0. Да и медленно конвертирует. Много мусора в исходной папке с DVD-Video оставляет, чистить вручную нужно.

Потестил XVID4PSP 5 (в 6 еще нет много функционала) с разными настройками.

В portable-версии FrameWork не нужен. Конвертирует по скорости вполне норомально. Скорость зависит от "железа" и используемых кодеков (настроек). По простоте и удобству мне даже понравилась больше своих аналогов (основанных на avisynth) MeGUI, Gordian Knot. "Мусорит" толкько в Temp директории и создает папочку DVD.index, удалить которую не вижу труда.

Так что нормальная программа-медиаконвертер, но не нужно путать ее с видеоредакторами, которые я привел выше.

Any Video Converter Professional вот хорошая программа. Там есть версии от Free до Ultimate.

Я этой пользуюсь и всё норм можно любой кусок отрезать просмотреть и конвертировать. Изменить размеры изображения и простые эфекты там есть можно ещё выбрать какая будет звуковая дорожка ну и т.д. короче скачай и посмотри. Ещё к тому она может видео с Ютуба качать и других некоторых ресурсов.

Изменено пользователем Soft

Для конвертирования видео, аудио, фото файлов использую Format Factory

В этой проге можно задать отрезок видео( указать время начала, время конца).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      В сети пишут что после конвертации mbr в gpt может не загрузиться ОС,
      Возможно ли конвертировать mbr в gpt без потери данных (без необходимости переустановки\ в режиме обновления ОС,)? 
      В системе 4 физических накопителя - 2hdd, 2ssd.
      ssd на котором становлена ОСь разбит на 4 раздела
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...