ACIK Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Какая у них валюта в прайсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не знай, у меня всё в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noble Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 евро это вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По логике я понимаю, что скорее всего это "грн." (ну, не могут словари Lingvo для "яблочных" стоить 4$, а для андроида - 40), но по виду это явно "$". Если Евро, то пусть сами у себя покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) По логике я понимаю, что скорее всего это "грн." (ну, не могут словари Lingvo для "яблочных" стоить 4$, а для андроида - 40), но по виду это явно "$". Если Евро, то пусть сами у себя покупают... Paper Camera у нас в рублях стоит 60 рублей где-то, а Camera Zoom FX около 90 рублей Изменено 26 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noble Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Прости,действительно не евро. Слишком дорого для них. Поищи значок гривны в нете. Скорее всего они родимые http://bubelo.in.ua/money/currency/ точно гривна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Camera Zoom FX около 90 рублей Значит точно гривна. точно гривна! Ого, 1 раз вижу этот знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Стыдно товарищи, стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noble Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ого, 1 раз вижу этот знак А так изобразили,будто скрестили гривну с евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бывает. Я не работаю на монетном дворе. + Белым написали на сром, только сейчас разглядел, что символ развернут зеркально. А так доллар и доллар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти