staff Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2012 Что значит везет? Я поменял свой Motorola Milestone только тогда, когда вышла достойная замена ему - Motorola Droid RAZR. Одно из требований к будущему смарфтону было как раз не менее гига ОЗУ. Это не везет, это рассчет. Старый аппарат за 2 года просто перестал справляться с моими требованиями, которые растут. Хмм, а версия ОС у тебя какая? 2.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 октября, 2012 Share Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) 4.0.4. Или ты про Майлстоун? Там была 2.2.1 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2012 4.0.4. Или ты про Майлстоун? Там была 2.2.1 Нет я как раз про Motorola Droid RAZR Смотрю и в Литве он есть, но написано 2.3 версия андроид. На сколько понимаю все аппараты лежат на прилавках со старыми ОС, а человек потом обновляет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 октября, 2012 Share Опубликовано 27 октября, 2012 Апдейт приходит "по воздуху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Апдейт приходит "по воздуху". Ясненько "по воздуху" и за счёт клиента В среду сказали, что iPhone компания не особо хочет инвестировать в университет, а вот Nokia подумает, о Windows Phone инвестиции ... в университет Изменено 27 октября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 октября, 2012 Share Опубликовано 27 октября, 2012 сненько smile.gif "по воздуху" и за счёт клиента smile.gif Эм, wifi же. Но никто не запрещает обновиться через фирменное ПО, если не нравится FOTA. Я так вообще все апдейты ставлю только руками с полным сбросом устройства. Привычка от Windows осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrAnderson Опубликовано 7 ноября, 2012 Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот это я понимаю мультиплатформа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти