Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, может кому доводилось решать проблему multi-plotform на iPhone & Android? ;)

Опубликовано

Я не много не понял вопрос. Что нужно сделать? ;)

Опубликовано (изменено)
Я не много не понял вопрос. Что нужно сделать? ;)

Запрограммировать на одном языке программирования, но чтобы подходило и на iPhone и на Android :crazy:

Тема актуальна, больше для программистов :)

это так мысли, ещё не знаю, что буду писать, но надо уже начинать готовиться

Изменено пользователем staff
Опубликовано

Это называется кросс-платформенное приложение.

Такое можно сделать, если оно онлайновское. На ХТМЛ5 и JS. А прям инсталлятор универнсальный или апплет виртуальной машины - нет. Иначе бы Apple перестала быть Apple.

Опубликовано
Это называется кросс-платформенное приложение.

Да, я опять не на русском пишу :crazy:

Такое можно сделать, если оно онлайновское. На ХТМЛ5 и JS.

Да есть такой PhoneGap :) Вот надо будет думать какое решение данной проблемы....

А прям инсталлятор универнсальный или апплет виртуальной машины - нет. Иначе бы Apple перестала быть Apple.

Нашёл один софт. Буду на выходных смотреть, что там за софт.... :) работы и без iPhone & Android хватает, на работе вот ничего хорошего не предложат на телефоны ;)

Опубликовано

а как разработчики перекидывают с айфона на андроид ? там гугл не собирался какое-то приложение для разработки сделать для обличения ?

Опубликовано
Да есть такой PhoneGap smile.gif Вот надо будет думать какое решение данной проблемы....

Я не знаю что это, но догадываюсь, что речь не о кросс-платформенности, а о порте в лучшем случае. А то и вообще о разных приложениях, которые пишут две разные команды производителя или одна команда (плюс-минус), но в разное время.

Опубликовано
Я не знаю что это, но догадываюсь, что речь не о кросс-платформенности, а о порте в лучшем случае.

Если перевести с Литовского "Multi-platform programming for iPhone and Android mobile devices"

Нужно решение как писать один софт, чтобы подошёл на два девайса :o

Нашёл такой софт как MonoTouch + mono for Android, но они платные, и не понятно выйдет ли такая реализация. Хотя....

А то и вообще о разных приложениях, которые пишут две разные

команды производителя или одна команда (плюс-минус), но в разное время.

Команд ни каких не будет, придётся это реализовывать самому.... Возможно и писать на две плотформы :)

Пока сам не в курсе дела..... Препод, что-то упоминал про C# вот думаю, что буду в него и .........

Гы гы... Ну что набирусь опыта смогу писать мини программы под Android и iPhone :(

Опубликовано
Нужно решение как писать один софт, чтобы подошёл на два девайса smile.gif

Никак. Именно одно и тоже - никак. Совсем. Зачем это Apple?

Опубликовано

Без понятия. Я бы лично выбирал бы программировать под Андроид, но не Apple. Не люблю их компанию вообще. Разберёмся.... Надо будет подумать что предложить преподавателю, чтобы не писать под Apple :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На днях хотел поставить мак, чтобы скомпилировать код под iOS, но увы мой процессор не поддерживает виртуализацию.

Так установить и не удалось :lol:

Гы опробовал PhoneGap, Mono for Android, Titanium

Самое интересное, что PhoneGap использует 230 кб, а Titanium аш 8мб, не установленный софт. Если установить целых 15mb :)

Вопрос, кому такой нужен софт, чтобы столько весил на телефоне ;)

Опубликовано
Вопрос, кому такой нужен софт, чтобы столько весил на телефоне

Пфф, у меня гиг ОЗУ на аппарате, который купил за 12 тыс. Мне вообще плевать на размеры.

Опубликовано
Пфф, у меня гиг ОЗУ на аппарате, который купил за 12 тыс. Мне вообще плевать на размеры.

гы везёт однако :)

а я залил своё приложение и поплевался, теперь места нету на синхронизацию почты. О чём это говорит :lol: надо смотреть по лучше аппарат ;) Или даже планшет :)

Опубликовано
гы везёт однако laugh.gif

Что значит везет? Я поменял свой Motorola Milestone только тогда, когда вышла достойная замена ему - Motorola Droid RAZR. Одно из требований к будущему смарфтону было как раз не менее гига ОЗУ. Это не везет, это рассчет. Старый аппарат за 2 года просто перестал справляться с моими требованиями, которые растут.

Опубликовано (изменено)
Что значит везет? Я поменял свой Motorola Milestone только тогда, когда вышла достойная замена ему - Motorola Droid RAZR. Одно из требований к будущему смарфтону было как раз не менее гига ОЗУ. Это не везет, это рассчет. Старый аппарат за 2 года просто перестал справляться с моими требованиями, которые растут.

Хмм у знакомой Morotola RAZR. Надо будет у неё взять пощупать телефон при возможности :)

Требования растут как и все мы :)))

У нас в универе супер компы, а вот студенту надо думать от куда взять пк, чтобы имел виртуализацию :) Хотя надо бы его уже менять, но он справляется со всеми задачами, что мне пока что нужны :)

Изменено пользователем staff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...