staff Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет, может кому доводилось решать проблему multi-plotform на iPhone & Android?
mike 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не много не понял вопрос. Что нужно сделать?
staff Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я не много не понял вопрос. Что нужно сделать? Запрограммировать на одном языке программирования, но чтобы подходило и на iPhone и на Android Тема актуальна, больше для программистов это так мысли, ещё не знаю, что буду писать, но надо уже начинать готовиться Изменено 26 сентября, 2012 пользователем staff
Umnik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Это называется кросс-платформенное приложение. Такое можно сделать, если оно онлайновское. На ХТМЛ5 и JS. А прям инсталлятор универнсальный или апплет виртуальной машины - нет. Иначе бы Apple перестала быть Apple.
staff Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Это называется кросс-платформенное приложение. Да, я опять не на русском пишу Такое можно сделать, если оно онлайновское. На ХТМЛ5 и JS. Да есть такой PhoneGap Вот надо будет думать какое решение данной проблемы.... А прям инсталлятор универнсальный или апплет виртуальной машины - нет. Иначе бы Apple перестала быть Apple. Нашёл один софт. Буду на выходных смотреть, что там за софт.... работы и без iPhone & Android хватает, на работе вот ничего хорошего не предложат на телефоны
ShRaM Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а как разработчики перекидывают с айфона на андроид ? там гугл не собирался какое-то приложение для разработки сделать для обличения ?
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да есть такой PhoneGap smile.gif Вот надо будет думать какое решение данной проблемы.... Я не знаю что это, но догадываюсь, что речь не о кросс-платформенности, а о порте в лучшем случае. А то и вообще о разных приложениях, которые пишут две разные команды производителя или одна команда (плюс-минус), но в разное время.
staff Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Я не знаю что это, но догадываюсь, что речь не о кросс-платформенности, а о порте в лучшем случае. Если перевести с Литовского "Multi-platform programming for iPhone and Android mobile devices" Нужно решение как писать один софт, чтобы подошёл на два девайса Нашёл такой софт как MonoTouch + mono for Android, но они платные, и не понятно выйдет ли такая реализация. Хотя.... А то и вообще о разных приложениях, которые пишут две разные команды производителя или одна команда (плюс-минус), но в разное время. Команд ни каких не будет, придётся это реализовывать самому.... Возможно и писать на две плотформы Пока сам не в курсе дела..... Препод, что-то упоминал про C# вот думаю, что буду в него и ......... Гы гы... Ну что набирусь опыта смогу писать мини программы под Android и iPhone
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нужно решение как писать один софт, чтобы подошёл на два девайса smile.gif Никак. Именно одно и тоже - никак. Совсем. Зачем это Apple?
staff Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Никак. Именно одно и тоже - никак. Совсем. Зачем это Apple? Без понятия. Я бы лично выбирал бы программировать под Андроид, но не Apple. Не люблю их компанию вообще. Разберёмся.... Надо будет подумать что предложить преподавателю, чтобы не писать под Apple
staff Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Никак. Именно одно и тоже - никак. Совсем. Зачем это Apple? На днях хотел поставить мак, чтобы скомпилировать код под iOS, но увы мой процессор не поддерживает виртуализацию. Так установить и не удалось Гы опробовал PhoneGap, Mono for Android, Titanium Самое интересное, что PhoneGap использует 230 кб, а Titanium аш 8мб, не установленный софт. Если установить целых 15mb Вопрос, кому такой нужен софт, чтобы столько весил на телефоне
Umnik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вопрос, кому такой нужен софт, чтобы столько весил на телефоне Пфф, у меня гиг ОЗУ на аппарате, который купил за 12 тыс. Мне вообще плевать на размеры.
staff Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Пфф, у меня гиг ОЗУ на аппарате, который купил за 12 тыс. Мне вообще плевать на размеры. гы везёт однако а я залил своё приложение и поплевался, теперь места нету на синхронизацию почты. О чём это говорит надо смотреть по лучше аппарат Или даже планшет
Umnik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 гы везёт однако laugh.gif Что значит везет? Я поменял свой Motorola Milestone только тогда, когда вышла достойная замена ему - Motorola Droid RAZR. Одно из требований к будущему смарфтону было как раз не менее гига ОЗУ. Это не везет, это рассчет. Старый аппарат за 2 года просто перестал справляться с моими требованиями, которые растут.
staff Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Что значит везет? Я поменял свой Motorola Milestone только тогда, когда вышла достойная замена ему - Motorola Droid RAZR. Одно из требований к будущему смарфтону было как раз не менее гига ОЗУ. Это не везет, это рассчет. Старый аппарат за 2 года просто перестал справляться с моими требованиями, которые растут. Хмм у знакомой Morotola RAZR. Надо будет у неё взять пощупать телефон при возможности Требования растут как и все мы )) У нас в универе супер компы, а вот студенту надо думать от куда взять пк, чтобы имел виртуализацию Хотя надо бы его уже менять, но он справляется со всеми задачами, что мне пока что нужны Изменено 20 октября, 2012 пользователем staff
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти