dan-1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Хочу себе эпл, вот хочу и всё Что выбрать, т.к. цены примерно одинаковые. gsm не так важен. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как-то странно сравнивать телефон и плеер. у меня ipod touch 4 gen - игровая консолька, заметочки и прочее. вполне устраивает. 3gs всё таки староват и не потянет свежие приложения, да и новый iOS тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как-то странно сравнивать телефон и плеер. у меня ipod touch 4 gen - игровая консолька, заметочки и прочее. вполне устраивает. 3gs всё таки староват и не потянет свежие приложения, да и новый iOS тоже gsm не в счёт, только игрушка и музыка, ну и сёрфинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 gsm не в счёт, только игрушка и музыка, ну и сёрфинг Вам наверное больше подойдет ipod touch 4 gen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вам наверное больше подойдет ipod touch 4 gen. а как же насчёт производительности в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а как же насчёт производительности в играх? Для игр наверное больше телефон подойдет чем плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Для игр наверное больше телефон подойдет чем плеер. а как же экран и процессор? он разве не мощнее в ipod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так стоп, давайте по порядку: Для игр наверное больше телефон подойдет чем плеер. smile.gif полностью НЕТ, айпод тач 4 почти полный аналог айфна 4 со всякикми урезаниями влияющими на цену. как-то: отсутсвие GSM, дисплей retina сделан по более дешевой технологии (но на глаз сильной разницы нет и в любом случае гораздо лучше 3GS), вид корпуса другой. В остальном в целом он во много раз лучше 3GS (имхо) Если GSM не нужен то моем мнение однозначтно- touch 4 gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 dan-1, думаю, в вашем случае, взял бы iPod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти