Перейти к содержанию

Локальная сеть. Что может не работать?

_Maks__

Рекомендуемые сообщения

На главном компьютере её нету в списке и она не ищется...

Если сетевой карты нет в Диспетчере устройств и нет "Неизвестных устройств" в разделе "Другие устройства", то скорее всего ей "кирдык" или она отключена в БИОС.

post-925-1348769405_thumb.jpgpost-925-1348769552_thumb.jpg

Изменено пользователем ACIK

Проверил.

Вроде на обоих компьютерах включено всё, что связано с LAN и работающими внутренностями материнской платы.

Можете подсказать на какую именно строку обратить внимание в первую очередь, чтобы проверить включена или нет?

Integrated Peripherals- Onboard H/W Lan- должно быть enabled

В БИОСе сетевая карта включена?

Проверил.

Вроде на обоих компьютерах включено всё, что связано с LAN и работающими внутренностями материнской платы.

Можете подсказать на какую именно строку обратить внимание в первую очередь, чтобы проверить включена или нет?

Он уже написал что в БИОСе включено на двух компьютерах.

Изменено пользователем Soft

Весьма не хорошо что на основном интегрированная не показывается

Скорее всего прав ACIK, по поводу кирдыка

Давайте скриншоты диспетчера устройств и БИОСа насчет включенной карты и тех мест где она упоминается

Возможно обойдется без покупки новой (но сомневаюсь)

Ах да и скриншот всех служб

А то некоторые программные ёптимизаторы считают что без сети компы работают лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...