Константин Артурыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Многие были в лагерях/больницах и др. Хотя бы раз наступал момент когда начинали травить страшные байки. Сейчас уже многие повзрослели, но думаю если припомнить, то не забыли. Может вспомним? Сразу говорю, тему лучше не читать на ночь(я средневпечатлителен)(читал уже аха... Представьте картину, парень на 3 десятке лет жизни бегает курит и напрягается за всякий звук... забавно выглядело). Ну и особо впечатлительным тоже не рекомендую. В теме приветсвуется истории из жизни и характерные картинки (а куда ж без них! ) Я же просто начну с истории с сети... В ванную поздно не ходи Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся до поздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в коридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток. Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностью онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающиеся шаги. Сердце уже совсем ушло в пятки! Я как будто онемел! И тут я услышал чьё-то дыхание у себя за спиной. Я как одуревший выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой. Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Константин Артурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Вкус пальцев Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»... Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий. Поначалу, конечно, было страшно и противно. Потом ничего, привык. Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит: - Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть. Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож меня, человека с высшим образование, пугать задумал. Митрич молча выслушал и говорит: - Как знаешь, я тебя предупредил, - развернулся и пошёл. К концу рабочего дня об этом инциденте я, наверное, и не вспомнил бы, только насторожила меня одна деталь: Митрич был трезвым и говорил вполне серьёзно. После работы старший прозектор задержался со мной поговорить на философские темы, сидим в дежурке, спорим, а мне деталь эта – Митрич трезвый и спокойный – покоя не даёт. Поздно вечером мой собеседник ушёл. Я запер за ним дверь и остался один. Проверил морозильную установку, посмотрел, всё ли в порядке в прозекторских, потушил свет и вернулся к себе в дежурку. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают. Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Как же было и в ту ночь. На лице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение. Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, что бы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой. По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери. Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа. В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом. Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами. Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь. Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. На крыльце весело скатился сменщик. - Ну, ты здоров спать! Битый час звоню! – изумляется он. Я невнятно мычу о том, что здорово перебрал спирта, ничего не слышал и что вообще меня лучше сегодня не трогать. Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!». Тут на крыльцо выходит практикант: - Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски. - Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор. - Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие. Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Константин Артурыч нельзя ж так людей пугать под конец рабочего дня Зачем только в эту тему заглянул. Сейчас с включенным светом не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 16 июля, 2013 Share Опубликовано 16 июля, 2013 кошмарики! зачем я только сюда зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 июля, 2013 Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти