Kichez Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Приветствую. Что случилось с сайтом? Я не могу залогиниться, хотя точно помню логин, пароль и почту для восстановления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ээ...а при чем здесь фанклубчане?мы не технические администраторы сайта Securelist попробуйте сбросить пароль через форму восстановления там http://www.securelist.com/ru/profile/password_recovery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Приветствую. Что случилось с сайтом? Я не могу залогиниться, хотя точно помню логин, пароль и почту для восстановления... А ошибки какие-нибудь появляются? У вас случайно не включена проверка защищенных SSL соединений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kichez Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Форма восстановления пишет, что логин\емэйл не найден, но при попытке регистрации пишет, что емэйл занят. аккаунт я не удалял. проверка защищённых соединений отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Форма восстановления пишет, что логин\емэйл не найден, но при попытке регистрации пишет, что емэйл занят. аккаунт я не удалял. проверка защищённых соединений отключена. Не пробовали писать сюда webmaster@securelist.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kichez Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2012 точно, ща попробуем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти