Перейти к содержанию

Как сделать Русский язык в Английской версии Kasperskiy Internet Security 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал пробную версию Kaspersky Internet Security 2013, установил. Зашел в настройки,чтоб поменять язык интерфейса,но там нет русского языка. Есть только английский! Плиз! помогите! Как мне сделать русский интерфейс? По-английски я плохо понимаю!

Опубликовано

Скачать и установить русскую версию антивируса. Если качали русскую версию, а она оказалась английской, то нажмите Shift+F5.

PS. Нравятся мне чудаки, которые могут запросто обратиться к миллионеру, чтобы он им в чем-нибудь помог... Билла Гейтса можно попросить винду поставить, ЕК можно попросить помочь антивирус русифицировать и тп...

Опубликовано (изменено)

На российском сайте лежит дистрибутив с русским языком скачивайте и устанавливайте его. http://www.kaspersky.ru/trials

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Бан за нарушение пункта 6 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tread lightly
      Автор tread lightly
      Добрый день. Появилась необходимость интеграции KSC_ru с SIEM-системой, которая полноценно не поддерживает кириллицу в syslog. 
      Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменения языка только в самих логах или необходимо менять его глобально?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
    • Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• st210165
      Автор st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
  • Создать...