Перейти к содержанию

Нужна консультация по поводу режима сон.

5219all

Рекомендуемые сообщения

Обычная надпись для Windows. Просто нажимайте по картинке пользователя и всё хорошо включится. (откроется рабочий стол) :)

После ввода пароля к учетной записи пользователя :D

и ещё если "переход компьютера в спящий режим " включен, то компьютер переходит в сон, в течении нескольких минут после того, как нет активности. (передвижения мыши, нажатия клавиатуры активная работа программ) Если, например, мышь не шевелится и программа ничего не делает, то компьютер уходит в сон. :)

После ввода пароля к учетной записи пользователя

Верно!

Но, если пароля нет, как в моём случае, то не надо ничего вводить. :D

_Maks__, топикстартеру нужно, чтобы компьютер ночью работал, а не переходил

в спящий режим, в котором выполнение заданных программ прекращается.

Обычная надпись для Windows. Просто нажимайте по картинке пользователя и всё хорошо включится. (откроется рабочий стол) :)

Да но раньше же такого не было.

Она, как правило, есть у всех, кто "будит" компьютер из спящего режима.

_Maks__, топикстартеру нужно, чтобы компьютер ночью работал, а не переходил

в спящий режим, в котором выполнение заданных программ прекращается.

Выше уже дали ссылку на решение вопроса. :) А я продолжаю тему: "Нужна консультация по поводу режима сон". Чтобы не было никаких тревог о вирусах и т.п. :D

Да, но и понятие "оставлял на всю ночь" тоже у каждого свое.

Возможно, у Вас в настройках перехода в спящий режим стоит такая настройка:

"Переходить в спящий режим через: 8 часов" Тогда, компьютер просто не успевал

перейти в спящий режим, и Вы утром успевали его увидеть еще работающим.

Изменено пользователем Yustas

5219all, давайте сейчас не будем "гадать на кофейной гуще".

Посмотрите завтра настройки "спящего режима", тогда можно будет что-то дальше советовать.

Изменено пользователем Yustas

Раньше работал по 8-10 часов,а теперь через 3 выключается

Всё, что нужно - это пройти по ссылке, которую вам дали выше и выполнить всё по инструкции. :)

Вот по этой:

Как отключить спящий режим Виндовс7

Раньше работал по 8-10 часов,а теперь через 3 выключается

И это я вам объяснил немного выше. Сообщение #17

5219all, давайте сейчас не будем "гадать на кофейной гуще".

Посмотрите завтра настройки "спящего режима", тогда можно будет что-то дальше советовать.

хорошо. Спасибо всем большое. Изменено пользователем 5219all

Сделал все как в статье. Вроде заработал,спим файл не удаляется. Всем огромное спасибо. Спасибо что откликнулись и реально помогли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
  • Создать...