Перейти к содержанию

Нужна консультация по поводу режима сон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно был приобретен компьютер и я оставлял его включенным на всю ночь(или антивирус проверял его или интернет был включен). Выключался только монитор и все. Сейчас началось что то не понятное (устанавливались за это время программы и игры), оставляю программу для изменения формата видео или антивирус,а когда утром просыпаюсь компьютер выключен. При нажатии кнопки все включается но выводится надпись "пользователь заблокирован" нажимаешь "сменить пользователя" все включается и работает как обычно. Помогите пожалуйста советом,я очень щепетильный человек,может я чего сломал или испортил? :) :D :) вопрос может и не сложен,простите, я чайник.

Опубликовано

5219all, Добро пожаловать на форум ФК ЛК.

Ка вариант, есть у Windows такая "штука" Восстановление системы. Находится она обычно Пуск-Программы(Все программы)-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Попробуйте выбрать точку восстановления, когда с вашим компьютером было всё нормально. Часто данная функция помогает.

Опубликовано
5219all, Добро пожаловать на форум ФК ЛК.

Ка вариант, есть у Windows такая "штука" Восстановление системы. Находится она обычно Пуск-Программы(Все программы)-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Попробуйте выбрать точку восстановления, когда с вашим компьютером было всё нормально. Часто данная функция помогает.

А я из того что установил ничего не испорчу?

Опубликовано

спасибо что откликнулись. А то я теперь ночь спать не буду.

5219all, Здравствуйте! Какая версия Windows стоит?

7-ая профессиональная.

Опубликовано
А я из того что установил ничего не испорчу?
Средство восстановления системы не влияет на личные файлы, такие как электронная почта, документы или фотографии, поэтому с его помощью невозможно восстановить удаленные файлы.

А вот, недавно установленные драйвера или программы могут быть удалены.

Т.е. программы придётся переустанавливать.

Опубликовано
А вот, недавно установленные драйвера или программы могут быть удалены.

Т.е. программы придётся переустанавливать.

Плохо. Людей знакомых просил что бы приходили. Сам не в зуб ногой.

Опубликовано

5219all, можно отключить переход в спящий режим. Напишите, какая Виндовс -

подскажем, как это сделать.

Опубликовано
5219all, можно отключить переход в спящий режим. Напишите, какая Виндовс -

подскажем, как это сделать.

Винда 7 (вроде профессиональная написано)

Опубликовано

У меня было такое на ноутбуке. Нужно посмотреть настройки электропитания в панели управления. Там может быть задано значение, по которому компьютер автоматически сваливается в такой режим. Во всяком случае у меня на ноутбуке так стоит. Если долго не трогать его он сам погружается в сон, а потом когда нажимаешь кнопку включения он также как у вас пишет, что пользователь заблокирован и нужно ввести пароль для продолжении работы за компьютером.

Опубликовано
У меня было такое на ноутбуке. Нужно посмотреть настройки электропитания в панели управления. Там может быть задано значение, по которому компьютер автоматически сваливается в такой режим. Во всяком случае у меня на ноутбуке так стоит. Если долго не трогать его он сам погружается в сон, а потом когда нажимаешь кнопку включения он также как у вас пишет, что пользователь заблокирован и нужно ввести пароль для продолжении работы за компьютером.

5219all, нажмите на ссылку в моем предыдущем сообщении.

Сейчас попробую. Я правда с телефона,ночь работаю.

Спасибо всем большое. Завтра попробую. Переживаю за своего нового друга :D :)

Опубликовано
когда утром просыпаюсь компьютер выключен. При нажатии кнопки все включается но выводится надпись "пользователь заблокирован"

Обычная надпись для Windows. Просто нажимайте по картинке пользователя и всё хорошо включится. (откроется рабочий стол) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...