CSerg Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Mike 1, проблема осталась? С IE то же самое происходит? Сегодня через IE зарегистрировал ящик на Яндексе. Все прошло нормально. С одним замечанием. Браузер заблокировал страницу с неправильным сертификатом безопасности. Кликнул посмотреть содержимое и все открылось. Сертификат КИС не устанавливал. Контролируются все порты. Зашел ещё пару раз. Без замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Mike 1, проблема осталась? Ошибка не всегда воспроизводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ошибка не всегда воспроизводится Только на Хроме и Опере? На IE не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Только на Хроме и Опере? На IE не было такого? IE 9 я пользуюсь только в безопасной среде, а так не пользуюсь им. В основном я пользуюсь Google Chrome и Оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня было так же и в мазиле "сертификат не действителен" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Снова тож самое Изменено 25 сентября, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Снова тож самое Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы про что? "Браузер заблокировал отображение контента с ошибочным сертификатом безопасности." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения