mike 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Не могу войти в почту на яндексе появляется вот такое изображение в хроме: На ноутбуке установлен КИС 13.0.1.4190 с последними базами. Раньше такого изображения не было. Как можно исправить эту ошибку или убрать ее? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) У меня подобные ошибки(не знаю ошибки ли это?) были при входе в gmail почту.В данном случаи используется протокол https-это защищенный проткол.HTTPS это расширение http и данный протокол поддерживает шифрование.Защиту можно обеспечить если сертификат сервера является доверенным.Тут проблема с сертификатом сервера. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На ноутбуке установлен КИС 13.0.1.4190 с последними базами. Раньше такого изображения не было. Как можно исправить эту ошибку или убрать ее? Проверка безопасных соединений в КИСе включалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Проверка безопасных соединений в КИСе включалась? Вот такие настройки на вкладке "Сеть". Родительский контроль отключен Изменено 23 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) http://otvet.mail.ru/question/73745428/ Тут про недействительные сертификаты.В гугле также про это много(ваша проблема связана с этим).Нажимайте "продолжить всеравно".Я так нажимал и нечего пока. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот такие настройки на вкладке "Сеть". Родительский контроль отключен Сертификат устанавливали КИСовский? Попробуйте отключить проверку защищенных сетевых соединенией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Сертификат устанавливали КИСовский?Попробуйте отключить проверку защищенных сетевых соединенией. Сертификат от КИСА не ставил. Пробовал все также без изменений. Сегодня утром проблема повторилась Изменено 24 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня с яндекс почтой постоянно косяки, попробуй лёгкий вариант почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сертификат от КИСА не ставил. Пробовал все также без изменений. Сегодня утром проблема повторилась mike 1, проверь SSL и TLS как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот такие настройки на вкладке "Сеть". Родительский контроль отключен У меня при таком же КИСе с такими же настройками ни в Хроме ни в Мозилле проблема не воспроизводится, единственное что спрашивает Яндекс - установить авторизацию на этом компьютере или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вообщем в Опере тоже самое при таких настройках. Появляются не всегда подобные сообщения. Родительский контроль выключен. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Подобная проблема у меня была и с другим антивирусом,поэтому врядли решить проблему настройками антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот такие настройки на вкладке "Сеть". Родительский контроль отключен Ставь "контролировать только выбранные порты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ставь "контролировать только выбранные порты" А это не скажется на защите ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообще - это дефолтовая настройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения