Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не могу войти в почту на яндексе появляется вот такое изображение в хроме:

28df1e0e388ct.jpg

На ноутбуке установлен КИС 13.0.1.4190 с последними базами. Раньше такого изображения не было. Как можно исправить эту ошибку или убрать ее?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)

У меня подобные ошибки(не знаю ошибки ли это?) были при входе в gmail почту.В данном случаи используется протокол https-это защищенный проткол.HTTPS это расширение http и данный протокол поддерживает шифрование.Защиту можно обеспечить если сертификат сервера является доверенным.Тут проблема с сертификатом сервера.

Изменено пользователем gecsagen
Опубликовано
На ноутбуке установлен КИС 13.0.1.4190 с последними базами. Раньше такого изображения не было. Как можно исправить эту ошибку или убрать ее?

Проверка безопасных соединений в КИСе включалась?

Опубликовано (изменено)
Проверка безопасных соединений в КИСе включалась?

Вот такие настройки на вкладке "Сеть". Родительский контроль отключен

post-18303-1348414094_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

http://otvet.mail.ru/question/73745428/

Тут про недействительные сертификаты.В гугле также про это много(ваша проблема связана с этим).Нажимайте "продолжить всеравно".Я так нажимал и нечего пока.

Изменено пользователем gecsagen
Опубликовано

Сертификат устанавливали КИСовский?

Попробуйте отключить проверку защищенных сетевых соединенией.

Опубликовано (изменено)
Сертификат устанавливали КИСовский?

Попробуйте отключить проверку защищенных сетевых соединенией.

Сертификат от КИСА не ставил. Пробовал все также без изменений. Сегодня утром проблема повторилась :)

post-18303-1348491192_thumb.jpg

post-18303-1348491198_thumb.jpg

Опубликовано

у меня с яндекс почтой постоянно косяки, попробуй лёгкий вариант почты

Опубликовано
Сертификат от КИСА не ставил. Пробовал все также без изменений. Сегодня утром проблема повторилась :)

mike 1, проверь SSL и TLS как вариант

Опубликовано

У меня при таком же КИСе с такими же настройками ни в Хроме ни в Мозилле проблема не воспроизводится, единственное что спрашивает Яндекс - установить авторизацию на этом компьютере или нет.

Опубликовано (изменено)

Вообщем в Опере тоже самое при таких настройках. Появляются не всегда подобные сообщения. Родительский контроль выключен.

post-18303-1348496115_thumb.jpg

Опубликовано

Подобная проблема у меня была и с другим антивирусом,поэтому врядли решить проблему настройками антивируса.

Опубликовано

Ставь "контролировать только выбранные порты"

Опубликовано
Ставь "контролировать только выбранные порты"

А это не скажется на защите ноутбука?

Опубликовано

Вообще - это дефолтовая настройка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
  • Создать...