eaopve Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Доброе время суток. Извените если написал не туда или эта тема уже существует, не нашёл. У меня такой вопрпс: лицензия Kaspersky Internet Security 2013 на 2 КП уже установлены, но один КП уже устарел и я хочу его заменить (лицензия ещё дествительна 6 месяцев). Как правельно переустановить Kaspersky Internet Security что бы ключ не попал в чёрный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на 2 КП уже установлены, но один КП уже устарел и я хочу его заменить Удалить КИС на устаревшем, и установить на новом используя тот же ключ активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eaopve Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Удалить КИС на устаревшем, и установить на новом используя тот же ключ активации. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти