wsl Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что ж такое с техподдержкой ? 5 дней нет ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что ж такое с техподдержкой ? 5 дней нет ответа ... Пробовали нажимать на кнопку "Пожаловаться менеджеру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нет пока -там только один раз можно воспользоваться ей , я так понял . А вдруг меня не устроит ответ ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нет пока -там только один раз можно воспользоваться ей , я так понял . А вдруг меня не устроит ответ ?... Тогда позвоните (контакты http://support.kaspersky.ru/contacts) им в ТП сообщите им, что долго уже ждете ответа от ТП и сообщите номер вашего запроса это немного ускорит получение ответа от ТП ЛК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня мне заменили ключик на ключ КИС 2013 (1 пк) ! Ура товарищи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sap_F1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Тогда позвоните (контакты http://support.kaspersky.ru/contacts) им в ТП сообщите им, что долго уже ждете ответа от ТП и сообщите номер вашего запроса это немного ускорит получение ответа от ТП ЛК. У меня аналогичная проблема((( Винда 8 х64, Ferrari не ставится! Помогите плиз. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Sap_F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Помочь нечем. Эта программа не работает на windows 8. Пробуйте просить техподдержку о замене ключа. Вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Феррари" основан на версии 2012 Которая не рассчитана на работу с Вин8 На Вин8 работает только версия 13.0.1.4190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня аналогичная проблема((( Винда 8 х64, Ferrari не ставится! Помогите плиз. Требуйте замены ключа в ТП ЛК на обычную лицензию KIS 2013 1 ПК/1 Год. Можете написать мне в личку чем смогу тем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти