wsl Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition на Windows 8 работать будет ? Вроде в системных требованиях не указана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нет есть специальная версия kis 13.0.1.4190 с поддержкой 8-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Будет на билде 4190. Примечание: Если поменяете ключ активации в ТП ЛК. Я менял ключ для того, чтобы можно было установить последнюю версию КИСА. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Будет на билде 4190. Примечание: Если поменяете ключ активации в ТП ЛК. Я менял ключ для того, чтобы можно было установить последнюю версию КИСА. А когда будет не известно ? И где ее скачать можно будет? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем wsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А когда будет не известно ? Она наверное вообще не будет. Даже ТП ЛК не знает когда будет следующая версия именно для этой версии КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин ! Пропадет лицензия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин ! Пропадет лицензия ... Я могу помочь тебе ее поменять на обычную лицензию КИС 2012/2013 1 ПК/1 Год. Если конечно хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Конечно хочу ! Что для этого надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А разве ключ вообще отличается? Я так понимаю, Ferrari Edition - это обычный KIS со скином Ferrari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А разве ключ вообще отличается? Я так понимаю, Ferrari Edition - это обычный KIS со скином Ferrari. Да, отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Конечно хочу ! Что для этого надо ? В ТП писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Писал . Уважаемый пользователь, В рамках Вашей лицензии Вы можете пользоваться только Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition. Соответственно, и устанавливать последние версии этой программы. Последняя актуальная версия Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition - 11.0.2.556 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Писал . Прикрепи мои скриншоты, которые я тебе выслал в лс им и требуй замены ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У вас коммерческая или NFR лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Коробочная версия , выигранная в викторине здесь , на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти