gecsagen Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) То что он блокирует это ничего(пусть защищает),но есть две проблемы: 1)Он блокирует чуть ни каждый второй сайт. 2)делает он это на основе эвристического анализа(100% нет гарантии что сайт вредоносный). Что мне вообще отключить защиту?Или отключить эвристический анализ? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Почему у меня такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Почему у меня такого нет? Может я на сайты такие захожу(конечно если заходить на яндекс,гугл и еще пару сайтов из белого списка,то такого не будет).Эвристический анализ не гарантирует 100% что сайт заражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чего же вы тогда пишите, что каждый второй? У меня эвристикой ещё сайты не блокировались. Вообще вам в вирлаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вообщем я разобрался,Mark D. Pearlstone,спасибо вам.Тему можно закрыть. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения