LoBo Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Подскажите пож., как обновлять а/в базы Kaspersky Rescue Disk на флешке, если я использую подключение к интернету по выделенной линии с вводом логина и пароля и автоматической настройкой DHCP? Я читал, что в версии 10.0.31.4 такя возможность имеется через Терминал - команду pppoe-setup. Но хотелось бы узнать подробнее, какие значения нужно вводить (я не силён в Линуксе). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Попробуйте так http://support.kaspersky.ru/viruses/rescue...l?qid=208642226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoBo Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Mark D. Pearlstone, уже пробовал, не настраивается. По всей видимости это для модемных соединений, у меня же выделёнка. Раньше, когда пользовался роутером, обновлялось без проблем, но там все данные были введены изначально при настройке маршрутизатора. А вот с этим никак не разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А сейчас не роутер? Или роутер, но с настройкой бридж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoBo Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Mark D. Pearlstone, нет, напрямую в сетевую карту. Да и ведь вполне реальна такая ситуация, когда проверить комп придётся неожиданно. Ну мало ли случаев, кто-то на работе баннер поймал (как вариант). А флешка-то у многих всегда с собой. Выделенный интернет сейчас самый популярный, во всяком случае у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти