interoad Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всех приветствую! Господа, подскажите пожалуйста как восстановить файл из карантина, который KIS 2012 пометил вирусом... Есть крякнутая программа которая уже давно у меня работает и не на одном компьютере... В ней ни какого критического вируса нет... В 2011-ом достаточно было внести файл в исключения и все нормально работало! А в 2012-ом он его восстанавливает из карантина и через мгновение говорит, что нашел вирус и засовывает его обратно! Не удается его не пометить как доверенного не переименовать и вообще ни чего ! Имеется Windows 7 x64 (лицензия) KIS 2012 x 64 (лицензия) Заранее благодарю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В ней ни какого критического вируса нет... То есть это вирус, но не критический? Какой детект на файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Файл лучше отправить сюда http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html (если нет лицензии), если есть, то можно отправить этот файл оправить в вирусную лабораторию через личный кабинет. Попробуйте отключить файловый антивирус, а затем восстановить этот файл из карантина если вы уверены на все 100%, что он не является вредоносным. Также для этого файла можно прописать правила исключения. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 То есть это вирус, но не критический? Какой детект на файл? HEUR: Trojan.Win32.Generic Файл лучше отправить сюда http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html (если нет лицензии), если есть, то можно отправить этот файл оправить в вирусную лабораторию через личный кабинет. Попробуйте отключить файловый антивирус, а затем восстановить этот файл из карантина если вы уверены на все 100%, что он не является вредоносным. Также для этого файла можно прописать правила исключения. Такая методика вполне подошла! А файл я отправил на проверку по почте но пока еще ответа не получил..... Я этой программе просто блокирую выход в интернет и меня этот троян совсем не мучает, да и воровать у меня с компа нечего ! )))))))) Только если пароли от форумов! Но AVZ апример шпиЁнов не обнаруживат.... Так что пусть себе стоит ! ))))))) Спасибо большое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 interoad, если уверены в данном файле, то можете выполнить следующие действия: приостановите временно защиту продукта; восстановите файл из карантина; добавьте его в доверенную зону; возобновите защиту. p.s. Рекомендую Вам перейти на более актуальную защиту - линейку продуктов 2013 (переход бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти