Перейти к содержанию

Автоматическая проверка файлов после закачки

Рекомендуемые сообщения

Ребята,подскажите,чио надо написать в строчке "Параметры командной строки",что бы закачиваемые файлы проверялись автоматически после закачки. Я в Internet Download Manager указал КИСу,но выскакивает только окошко КИСы,а проверка не происходит.

Кис и так проверяет файлы, которые закачиваются. Можете не морочить себе голову выставлением в качалках проверку антивирусом. Если файл заражен, КИС предупредит вас сразу после окончания закачки или еще до ее окончания если вирус в архиве)

Изменено пользователем SLASH_id

Ребята,подскажите,чио надо написать в строчке "Параметры командной строки",что бы закачиваемые файлы проверялись автоматически после закачки. Я в Internet Download Manager указал КИСу,но выскакивает только окошко КИСы,а проверка не происходит.

SCAN [FileName]

Путь к командной строке: C:\Program Files\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.com

SCAN [FileName]

Путь к командной строке: C:\Program Files\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.com

Вот за это большое спасибо.Знать,что проверяет,и не видеть,проверил или нет,это как то не очень. А вдруг произойдёт какой то сбой.? А вот увидеть отчёт,что проверено,это хорошо.

Изменено пользователем Marek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Создать...