Перейти к содержанию

Автоматическая проверка файлов после закачки

Рекомендуемые сообщения

Ребята,подскажите,чио надо написать в строчке "Параметры командной строки",что бы закачиваемые файлы проверялись автоматически после закачки. Я в Internet Download Manager указал КИСу,но выскакивает только окошко КИСы,а проверка не происходит.

Кис и так проверяет файлы, которые закачиваются. Можете не морочить себе голову выставлением в качалках проверку антивирусом. Если файл заражен, КИС предупредит вас сразу после окончания закачки или еще до ее окончания если вирус в архиве)

Изменено пользователем SLASH_id

Ребята,подскажите,чио надо написать в строчке "Параметры командной строки",что бы закачиваемые файлы проверялись автоматически после закачки. Я в Internet Download Manager указал КИСу,но выскакивает только окошко КИСы,а проверка не происходит.

SCAN [FileName]

Путь к командной строке: C:\Program Files\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.com

SCAN [FileName]

Путь к командной строке: C:\Program Files\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.com

Вот за это большое спасибо.Знать,что проверяет,и не видеть,проверил или нет,это как то не очень. А вдруг произойдёт какой то сбой.? А вот увидеть отчёт,что проверено,это хорошо.

Изменено пользователем Marek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Создать...