Deadman Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По любопытству зашел на форумы ESET и DRWEB. Все смеются над временем обновления продукции ЛК. Меня редко напрягает: какая разница сколько он там в фоне обновляется - час или три, но вот только при установке дистрибутива на чистую систему 250 метров качаются не 5-10 минут (как дает интернет), а часа полтора-два. Я знаю, что это 100500 раз объяснялось, почему так медленно, но уже не помню где искать ответы. Может кто напомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А когда это было последний раз? Сейчас дистрибутив периодически пересобирается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну а мы зато не смеёмся, просто продукты ЛК работают=) На самом деле скорость обновления зависит от загруженности канала, загруженности сервера обновлений, неправильных настроек, иногда в обновлениях приходят патчи, которые весят достаточно много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти