Перейти к содержанию

Хочу извиниться перед всем форумом

Arkadiy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые фан-клубни ЛК. (Считаю, что эта тема должна быть здесь. Если нет, то перенесите ее в "Беседку". Спасибо).

Первым делом, я хочу извиниться конкретно перед этими людьми за все оскорбления, которые они получили от моего фейкового аккаунта:

Дмитрий Мячин, Мария Мячина, Вадим Захаренко, Игорь Забавнов, Максим Ларькин, Роман Мудриков, Максим Соломко, Константин Иванушкин, Александр Воронцов, Иван Дворников, Екатерина Шевченко, Александр Алексеев, Дарья Тимченко. (13 человек)

Я понимаю, что извинениями здесь не обойтись и моим действиям нет никакого прощения. Я даже готов к тому, что получу пожизненный бан и очень сильно бы не хотел этого. Но все-таки, очень прошу меня понять. Я оступился и допустил ошибку. Ту ошибку, которую почти нельзя исправить.

Сейчас я задаю самому себе вопрос, какова была цель всего этого. И приходит только один ответ - это просто свинский поступок, который нельзя объяснить. И виноват во всем только я.

Ребят, я готов сделать всё что угодно, лишь бы вы меня простили. Все что я писал - можно считать бредом школоты, но войдите в моё положение. Мне самому сейчас нелегко и очень стыдно за всё то, что я сделал.

Спасибо за внимание.

P.S. не в тему будет сказано, но я готов сидеть на форуме и помогать пользователям в решении проблем с продуктом ЛК. Прошу пока не банить. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...