Перейти к содержанию

Хочу извиниться перед всем форумом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые фан-клубни ЛК. (Считаю, что эта тема должна быть здесь. Если нет, то перенесите ее в "Беседку". Спасибо).

Первым делом, я хочу извиниться конкретно перед этими людьми за все оскорбления, которые они получили от моего фейкового аккаунта:

Дмитрий Мячин, Мария Мячина, Вадим Захаренко, Игорь Забавнов, Максим Ларькин, Роман Мудриков, Максим Соломко, Константин Иванушкин, Александр Воронцов, Иван Дворников, Екатерина Шевченко, Александр Алексеев, Дарья Тимченко. (13 человек)

Я понимаю, что извинениями здесь не обойтись и моим действиям нет никакого прощения. Я даже готов к тому, что получу пожизненный бан и очень сильно бы не хотел этого. Но все-таки, очень прошу меня понять. Я оступился и допустил ошибку. Ту ошибку, которую почти нельзя исправить.

Сейчас я задаю самому себе вопрос, какова была цель всего этого. И приходит только один ответ - это просто свинский поступок, который нельзя объяснить. И виноват во всем только я.

Ребят, я готов сделать всё что угодно, лишь бы вы меня простили. Все что я писал - можно считать бредом школоты, но войдите в моё положение. Мне самому сейчас нелегко и очень стыдно за всё то, что я сделал.

Спасибо за внимание.

P.S. не в тему будет сказано, но я готов сидеть на форуме и помогать пользователям в решении проблем с продуктом ЛК. Прошу пока не банить. Спасибо.

Опубликовано

Я выложу в блоге на Жуйке. По кросс-посту в Facebook увидишь и поймешь.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• neewdead
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • Наталья8909
      Автор Наталья8909
      Крик души бухгалтера!
      Прошу помощи, всеми файлами на моем ПК завладел вирус вымогатель elbie! 
      Абсолютно все ПО также не работают!
      Подскажите пожалуйста можно ли восстановить файлы и удалить этот вирус?
      11.02.2024

• Ivannovikoff
      Автор Ivannovikoff
      Здравствуйте! Подцепил майнер на ноутбук. Касперский, др.веб вирусов не находит. Ноутбук греется и нагружается во время работы, цп загружена 100 %. Переустановка винды не помогла. В безопасном режиме майнер не работает. 
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
  • Создать...