Umnik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 OCZ Vertex Этого достаточно, чтобы понять, что все будет в порядке Ребята молодцы, они не зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Zaitsev Oleg и Maratka у вас TRIM включен? В случае с SSD кешем - х/з, но контроллеры Adaptec штука умная, как-то там хитро оптимизирующая использование SSD - там явно и TRIM используется, и некая оптимизация. В остальных случаях включен и используется. Инвентаризация показала еще один OCZ Vertex, который работает на XP, тоже под приличной нагрузкой и там TRIM в теории не должен использоваться, так как операционка его использовать не умеет, никакой дополнительный софт не ставился Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Zaitsev Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Про XP подробнее. Там винд подо что используется? Киберхелпер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Про XP подробнее. Там винд подо что используется? Киберхелпер? Некоторые используемые у меня в технологии инструменты не работают по нормальному на современной серверной или клиентской платформе, так как делались много лет назад. Вот и работают эти инструменты на XP - пока не сдохнет то железо, на котором все это крутится. Диски только вот меняются со временем - для снижения энергопотребления. Причем иногда XP совершенно принципиально ... приведу мой реальный пример: многие станки-роботы (CNC в частности -см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%9F%D0%A3 ) управляются специально подготовленной урезанной версией XP, на которой работает их извращенный управляющий софт. На Win7 запустить можно в теории, я пробовал - но работает не всегда стабильно. Аналогично некоторые цифровые микроскопы, осциллографы и прочее лаюбораторное экзотическое обородование. И далее дилемма - выкинуть жалко, а на современной платформе оно не работает... вот и живет современное железо под управленем XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Zaitsev Oleg и Maratka у вас TRIM включен? У меня Vista Там нет TRIM. Хотя на уровне контроллера он и поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне вот SSD нужен, мне нравиться когда все работает шустро) Но, пока покупать не собираюсь, ибо дешевеют, сейчас на 60 гигов можно купить за 1900 р ( в феврале когда собирал системник от 60 гигов стоили от 3300р ) а сейчас уже за 2900 можно купить на 128 гигов ) подожду ещё пол годика, и куплю на 256 тысячи за 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 N-shadow, там фишка не только в падении цены, но и в новых поколениях. Быстрее, выше, сильнее что называется. Таким образом еще долго можно будет ждать лучше, лучше и лучше Я взял на 128 и все в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти