Перейти к содержанию

Обсуждение КПК/Коммуникаторов/Мобильников

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Еще раз всем привет.

Вот, что значит КПК (в значении PDA) по материалам Википдии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%82%D0%B5%D1%80

Обращаю внимание на одну из функций:

Выход в Интернет. Подключаться можно через мобильный телефон (Bluetooth / IrDA) или беспроводную сеть Wi-Fi, функционируют GPRS и EDGE.

Но дело не в этом.

Хочу "штукенцию" (не важно мобила, смарт и т.п.), где есть минимум 2-е активные сим-карты, типа Samsung Duos. Но почему мне не нравиться Samsung, так как в нем нельзя ничего "покрутить"...

ACIK, а ты уверен что тебе нужна синхронная работа 2-х симок, т.к "2 активные сим-карты" это 2 симки работающие одновременно. Но сам посуди, аккумулятор будет садится быстрее, т.к каждая симка ловит свою сеть, т.е одновременная работа двух симок это не есть хорошо для аккумулятора. Посему предлагаю тебе взять коммуникатор, а в нём поверь, есть много чего покрутить, т.к. там стоит виндус мобайл, и сделать рублей за 600 мульти-симку, а мульти-симка это 1 симка в которой 2 номера (например билайн и мегафон) и работают они не синнхронно, а допустим понадобилось тебе с мегафона позвонить, переключился без рестарта смарта на мегафон, а потом если надо обратно на билайн. Если заинтересновало, то спрашивай, отвечу. Посоветую что за девайс взять, а вот насчёт мультисимки, это уже к другому человечку, но опять же если тебя заинтересовало.

Надо, как раз чтобы принимать звонки можно было на один телефон с нескольких симок... запарило уже три телефона таскать... :yes:

Надо, как раз чтобы принимать звонки можно было на один телефон с нескольких симок... запарило уже три телефона таскать...

Мультисимка может нести в себе до (от?) 3-х номеров, но работающих попеременно. Соответствующее ПО идёт в комплекте.

Как её не любить, ведь Windows Mobile - это очень гибкая захватывающая сказка. :rolleyes: Если в устройстве живет эта ОС, то до обычного мобильного телефона так же далеко, как от мобильного до дискового. :rolleyes: Без вмешательства пользователя очень многие вещи не будут работать или будут частично.

В реестр надо влезть обязательно. Так же обязательно влезть в модуль GPS. Обязательно надо удалить кучу мусорного софта от производителя. После совершения этой операции машина так ускоряется, теряя лишь кучу всего ненужного и неиспользуемого. :rolleyes: Так же обязательно надо установить нормального софта, чтобы оживить Windows и привести в нормальное состояние, иначе ничего делать невозможно. Даже когда вы найдете и настроите всё начнется другое развлечение. <_>

То Интернет отвалится, то пароль слетит... Иногда происходит чрезвычайно чудесный аттракцион. Если зверь разрядится, а вы догадались поставить пароль на включение, то он обязательно слетит в самый неудобный момент. Жизнь начинается сначала. ^_^ Без нагрузки в виде лишней информации. :(

И хоть что-то возможно с обычным телефоном? :) И это ещё не всё. :) Почему-то в Майкрософт считают, что если пользователь хочет натурального стерео, то музыка должна играть чуть быстрее... :) А функция обновлений нужна только для того, чтобы сообщать об отсутствии обновлений. :)

Windows Mobile - это счастье. О, да. :)

Windows - это ещё больше чем счастье. :) Начиная с того, что неофициальных дистрибутивов и "доводчиков" куча. Постоянно новые версии... Остается только перепрошиваться каждый день и сбрасывать всё так же часто. Это совсем не та Windows, что на настольных ПК - это чудо. :) Самое главное, что его можно разогнать до безобразия. Я как раз попробовал такую быструю сборку со всем вырезанным ненужным софтом и прочим барахлом. :yes: Папка Windows открывается за 2 секунды! Беспроводное стерео просто прекрасно. И это всё при уже установленном софте сторонних, но нормальных разработчиков. :) Естественно, без багов и недоделок не обойтись. Интереса чуть меньше, но всё равно не скучно. :) Я продолжаю... Скоро обещают Windows 6.1.

Windows - это ещё больше чем счастье
Вам заплатили? :yes:

Я как раз попробовал такую быструю сборку со всем вырезанным ненужным софтом и прочим барахлом.
Пиратскую :)

Папка Windows открывается за 2 секунды!
Охохо! Брааааво! :) :)

А у меня за две секунды одновременно открывается браузер, почтовик, аська и RSS-ленточитатель :)

Пиратскую

Ничего подобного. У меня есть лицензия. Могу показать. :) У меня официальное устройство. :)

А у меня за две секунды одновременно открывается браузер, почтовик, аська и RSS-ленточитатель

Вау! :yes: У Вас и КПК уже есть? :)

Нашел ещё. :) Пакет "Активация": бесплатные программы для абонентов Билайн. Схожу с ума от жадности. :) Теперь у меня БиФОН, это во много раз круче iPhone. :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...